Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 18:53   #886
LDiamond
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2171-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
LDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Мираж Посмотреть сообщение
А никто не устанавливал магнитолу Урал со встроенным компом Multitronics? Интересно подключение и как работает
Я купил себе Ural 174 SA с БК Multitronics ТС-002 и могу сказать перед покупкой обязательно надо смотреть какой стоит контроллер и прочитать инструкцию к магнитоле а то Я купил не посмотрев и оказалось что не пашет подсоединил к К-линии и питание подал так он зараза кроме как своего датчика ни чего не видет а контроллер я так и не узнал какой. Еще есть БК ТС-001, ТС-002 (ТС-002 Plus в нем еще два контроллера поддерживается). А еще у них тупая инструкция нет что бы народ не путать написать что подключитесь к кнопке обогрева заднего стекла или к колодке магнитолы питание 12 вольт взять пишут подключитесь к зажиганию ну вообще с дубу рухнули и про колодку ODB-II ни чего не пишут тока про евро 3 и евро 2 такое ощущение что сами ни чего не подключали ни когда.
LDiamond вне форума  
Вверх