Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 18:19   #3589
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
И на сколько серьезно думаешь?
жену уже в известность поставил. примерно месяцев 6 осталось до покупки - правда действительно задумываюсь о приоре спорт - привлекает сборкой, насколько я понимаю - она качественнее.

тем временем двенашка выказывает чудеса расхода топлива, в офисе никто не верит, сегодня наспор даже расход засекали. по городу если не гонять в два раза ниже чем тойота опа. потрачено 1.8 литра против 3.5 расстояние от академ городка до офиса (оба по борт компу мерили) Чтобы не сильно оффтопить расскажу про ланос: машина понравилась, на вид сделана добротно, только кожух рулевой колонки не затянули - болталась, панель в заусенцах - даже сразу от ВАЗа не отличишь, мотор работал - не то чтоб работал - по звуку больше похоже на рабский труд. после ВАЗа и японок звук непривычный. Коробка мне попалась лучше, чем в двенашке- в двенашке напоминает как будто под рычагом чан соплей, а ты его перемешиваешь, в ланосе все включалось четко. Посадка в ланосе - на пределе удобного. Вроде как удобно - но вот вот еще отъемся и не влезу. Сзади ничего особенного не нашел. Рассматривал ланос как вариант, но с сервисом на ланосы еще сложнее. возможно это неплохая альтернатива классике - которая очень сложна в эксплуатации (для меня так вообще набор мучений)
RCSiberia вне форума  
Вверх