Цитата:
Сообщение от universal
Ни о чем. На взгляд со стороны об этом догадаться сложно. С Лачетти я на дороге постоянно сталкиваюсь, но как-то ни разу никто из их водителей не "закусывался" со мной. Или летит себе мимо или едет спокойно со своей скоростью. А отрывался я от трех обновленных Нексий, которые именно пытались меня "сделать" после того, как я их обогнал и в мыслях не держа как-то специально тягаться. Движок у меня 1,6 8-клапанный, чип - "январь" (ну, вам это наверное без разницы) - самый простой. Просто езжу я постоянно 140, конечно, если обстановка позволяет. И все же опять я о своем. Как водители Нексий оценивают подвеску своих машин? На взгляд со стороны - г...но. Еще раз повторю, Нексии держались за мной до тех пор, пока дорога была по российским меркам хорошая, как становилась хуже - сразу отставали, причем быстро. Я не успевал даже замечать. Вот были, вот их нет. Забудьте про движки (хотя и они ни разу не впечатлили, совсем никак), я спрашиваю про подвеску. Но, прихожу к мысли, что ответов кроме "сам дурак" не будет.
|
вродебы у несии нормальная подвеска,у знакомого новая нексия покупал в 2008году,ездию с ним в качестве пасажира 2 раза в неделю.он ямы не обезжает и на полицейских практически не тормозит.с подвеской всё норм,не стучит не гремит в салоне тихо и не чего не менял.пробег вроде чуть больше 30000.а может новые нексии с вами просто не гонялись?просто есть 8кл(80лс)и 16кл(109)
ну с 8кл тут можно соревноватся. а 77л.с. ваши против 109л.с. как то мало верится что вы их могли обогнать!