Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 15:29   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Born From Fire Посмотреть сообщение
Я не понимаю, предубеждение о плохой сборке ВАЗ складывается из чего? Мне очень интересно, там плохое оборудование
Цитата:
я просто считаю, что ярлык ненадежности пора уж и снять, ведь это далеко не так
Да хотя бы из этого.Понимаю,изъезженая тема,баян страшный,но это факт!Ну или попробуй прокомментировать
это снять ярлык ненадежности.Только не надо сказок про троллей и пр.нечисть-наслышаны...

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Блин! в августе моему авто будет 9 лет! Но ведь никаких серьёзных поломок (то как мне её недавно расхерачили ночью не в счёт), что мне статистика если авто у [B]меня[B/] а не у какого-то мифического владельца и не ломается!!!
Для меня что ты,что мифический владелец-равнозначны.Я не исключаю,что твое авто из тех 30-ти % и почему-то верю тебе,но я так же верю и статистике(либо отзывам отличных от твоего).
Yurets вне форума  
Вверх