Если же брать еще более длительный срок эксплуатации автомобиля, что соответствует российским реалиям - восемь - десять лет, то тут результаты вообще сенсационные:
Блин! в августе моему авто будет 9 лет! Но ведь никаких серьёзных поломок (то как мне её недавно расхерачили ночью не в счёт), что мне статистика если авто у меня а не у какого-то мифического владельца и не ломается!!!
Блин! в августе моему авто будет 9 лет! Но ведь никаких серьёзных поломок (то как мне её недавно расхерачили ночью не в счёт), что мне статистика если авто у меня а не у какого-то мифического владельца и не ломается!!!
+ многа,
моей в этом году было 17 лет, и пох на чужое мнение.
меня лично все устраивает, ну кроме разве что недопривода.
все-таки полный всяко лучше переднего
Моему в январе было 10 лет, 150000 тоже без особых проблем. Сравнение с хондами, тойотами и тем более бмв просто неумно. Если в ваз вложить столько денег, чтобы сравнять его по цене с бмв, он вообще ломаться не будет.