Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 16:50   #6
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Нет у меня такой статистики. Как купил почти сразу поменял т.к. было ушатанное после первого владельца (он 2 года ездил в основном в режиме 1-2 тапка в пол), в августе будет 7 лет как авто у меня, но уже почти буксует...ждать августа не буду - скорее всего в мае поменяю, т.е. у меня получается от замены до замены где-то 6,5 лет. Это часто?
По девятке могу сказать, что ведущий диск сцепления живет где-то 150-170 т.км., ведомый около 50-80 т. км., если сцепление насиловать то обычно вся корзина служит 30-40 т.км..
Ygrik вне форума  
Вверх