Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 15:29   #2261
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Born From Fire Посмотреть сообщение
Я не понимаю, предубеждение о плохой сборке ВАЗ складывается из чего? Мне очень интересно, там плохое оборудование
Цитата:
я просто считаю, что ярлык ненадежности пора уж и снять, ведь это далеко не так
Да хотя бы из этого.Понимаю,изъезженая тема,баян страшный,но это факт!Ну или попробуй прокомментировать
это снять ярлык ненадежности.Только не надо сказок про троллей и пр.нечисть-наслышаны...

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Блин! в августе моему авто будет 9 лет! Но ведь никаких серьёзных поломок (то как мне её недавно расхерачили ночью не в счёт), что мне статистика если авто у [B]меня[B/] а не у какого-то мифического владельца и не ломается!!!
Для меня что ты,что мифический владелец-равнозначны.Я не исключаю,что твое авто из тех 30-ти % и почему-то верю тебе,но я так же верю и статистике(либо отзывам отличных от твоего).
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 15:38   #2262
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

snart, есть серьёзная разница в том, что зч на моё авто недорогие и если что - ремонт будет значительно дешевле (даже если не учитывать конский ценник московских СТО). Хотя по комфорту конечно не в пользу моего авто.
Старый 09.04.2010, 15:44   #2263
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander, да не суть, не важно что сколько у кого стоит... Вадим просто никак не верит, что авто столько может жить, 3-4года для него предел... вот мне интересно стало, ладно мне он не верит, так поверит ли тебе?!
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 15:46   #2264
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зч на моё авто недорогие и если что - ремонт будет значительно дешевле
Стоимость запчастей довольно бледно влияет на общую стоимость ремонта... Даже повышенная стоимость ремонта перекрывается меньшей частотой его необходимости... Ну например как часто средний владелец ВАЗ меняет диск сцепления? Во Владивостоке по приходу половинки мкп сразу сдаётся на селюмин, всё равно за ней никто не придёт....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 16:14   #2265
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Да хотя бы из этого.Понимаю,изъезженая тема,баян страшный,но это факт!Ну или попробуй прокомментировать
это снять ярлык ненадежности.Только не надо сказок про троллей и пр.нечисть-наслышаны...
А Вольво надежная машина? Так вот из практики. Вольво С30. Пробег 30 тыс. Заезд на сервис: замена подшипника в рулевом, замена опорных подшипников в передних стойках и... текущая по черному АКПП.

Надежная машина? Может, это потому что марку Вольво китайцы купили?
z134 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 16:33   #2266
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Escander, да не суть, не важно что сколько у кого стоит... Вадим просто никак не верит, что авто столько может жить, 3-4года для него предел... вот мне интересно стало, ладно мне он не верит, так поверит ли тебе?!
У них климат другой и я так понял авто часто подолгу молотят на холостых.... мягко говоря ресурса это не добавляет...
Старый 09.04.2010, 16:33   #2267
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
А Вольво надежная машина? Так вот из практики. Вольво С30. Пробег 30 тыс. Заезд на сервис: замена подшипника в рулевом, замена опорных подшипников в передних стойках и... текущая по черному АКПП.
Вольво- это надёжные машины. S30 это прежде всего СОВРЕМЕННАЯ машина. То что Вы описали это тенденция всех современных автомобилей даже в том числе произведённых лидерами мирового автопрома (немцы,японцы). Кстати, хоть этот и слабое утешение, но всё таки, на фоне этой вакханалии созданной "невидимой рукой рынка", выйгрышно выглядит консерватизм нашего автопрома.
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 16:38   #2268
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Ну например как часто средний владелец ВАЗ меняет диск сцепления?
Нет у меня такой статистики. Как купил почти сразу поменял т.к. было ушатанное после первого владельца (он 2 года ездил в основном в режиме 1-2 тапка в пол), в августе будет 7 лет как авто у меня, но уже почти буксует...ждать августа не буду - скорее всего в мае поменяю, т.е. у меня получается от замены до замены где-то 6,5 лет. Это часто?
Старый 09.04.2010, 16:50   #2269
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Нет у меня такой статистики. Как купил почти сразу поменял т.к. было ушатанное после первого владельца (он 2 года ездил в основном в режиме 1-2 тапка в пол), в августе будет 7 лет как авто у меня, но уже почти буксует...ждать августа не буду - скорее всего в мае поменяю, т.е. у меня получается от замены до замены где-то 6,5 лет. Это часто?
По девятке могу сказать, что ведущий диск сцепления живет где-то 150-170 т.км., ведомый около 50-80 т. км., если сцепление насиловать то обычно вся корзина служит 30-40 т.км..
Ygrik вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 17:02   #2270
z134
Освоившийся

z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Вольво- это надёжные машины. S30 это прежде всего СОВРЕМЕННАЯ машина. То что Вы описали это тенденция всех современных автомобилей даже в том числе произведённых лидерами мирового автопрома (немцы,японцы). Кстати, хоть этот и слабое утешение, но всё таки, на фоне этой вакханалии созданной "невидимой рукой рынка", выйгрышно выглядит консерватизм нашего автопрома.
Вольву эту почти одновременно с тем как я купил Приору, купил мой коллега. Итог: у меня два ТО и никаких проблем. У него - два ТО (за очччень некислое бабло) и вышеописанные проблемы. И, судя по тому, что он слышал на вольвовской СТО, не у него одного.
Неудивительно было бы, если бы такая фигня произошла с каким-нибудь Фокусом российской сборки. Но, тут-то ВОЛЬВО!!! Прямым ходом из Швеции. Супернадежный авто!

Кстати, примерно такая же фигня с купленным месяца четыре назад нашей сотрудницей KIA Ceed - из гарантийного сервиса не вылезает.
z134 вне форума  
Вверх
Закрытая тема