Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 22:38   #2287
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня приора - седьмая вазовская машина. Ни на одной из них ничего серьёзного небыло. Самый дорогой и долгий ремонт - тюнинг подвески на предыдущей машине. Чуть больше полдня в сервисе и 10 тыр. Основные неисправности ВАЗов - перегорела лампочка, забиты форсунки (достаточно раз в 30 тысяч пробега их промывать) , спустило колесо. Как таковых поломок и небыло. Кто-то выдумывает, что на ВАЗе надо каждый выходной в сервис ехать. Я не накатаю 15000 км от выходного до выходного, чтоб каждый выходной ездить в сервис.
Кто как ездит, тот так в машину и вкладывает!

Я 12-ку с рук покупал, 60 т.км было. наездил до 124. И форсы не разу не мыл, прогорели клапана 8 из 16(2 цилиндра) думаю это из-за звездочек ГРМ. Так вот, когда я собрал двиг купил новые форсы поставил, на доработку отдал на СТО.(двиг не устойчиво работал). Они сказали что топл. система забита ржавчиной(год машина стояла), а так как они не моют я поехал на другое СТО и еще им отдал старые форсы на проверку. Они все зделали и поставили старые форсы, а новые мне вернули, и сказал что старые форсы льют все четко ровно.(120 т.км. заправлялся где придется, топливный фильтр менял 10 т.км)