Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 21:11   #2350
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Что не понравилось в Королле? В какой комплектации была машина?
Не помню, в какой комплектации, но более неудобного авто, чем праворульная королла не встречал. Как вы постоянно с правым рулём ездите - я не понимаю и не представляю себе такого. Никакой эргономики, всё зеркально наоборот. Всё непривычно и неудобно. После неё сел в свою машину и получил удовольствие. Я писал в этой теме о той поездке на королле. Искать теперь долго, тема большая. Но завсегдатаи темы наверняка помнят.
Ожидаю, что скажешь, что надо привыкнуть к рулю. Отвечу, что пусть японцы под нас подстраиваются, а я привыкать и подстраиваться под них не собираюсь.
YARYCK вне форума  
Вверх