Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 22:49   #1
puncher
Новичок

Автомобиль: PRIORA 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
puncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs Ино

По поводу правого руля. У меня друган 2 года назад переехал из Новороссийска в Волгоград на ПМЖ. На работе дали джипаря и свою хонду-джаз с правым рулем (именно джаз а не фит) он решил продать. Торговал 6 месяцев, упал в цене на 50 тыр. Хотя машина в идеальном состоянии. Так что пр у нас не в почете.
А в прошлом году был в командировке во Владике и Находке. Посмотрел на их дорожное движение и понял что им пр не помеха. Они говорят японки динамичные, увеличь дистанцию перед впереди идущей машиной и спокойно обгоняй.Фур на трассах мало и можно спокойно разорвать дистанцию, посмотреть что впереди и обогнать. А у нас на дорогах упрешься в колонну из 10 камазов и как только дистанцию разорвешь впереди тебя еще 5 легковушек вклинятся. Я на трассе машины с пр издалека вижу. Дергаются не по делу при попытках обгона. Так что надежность надежностью а безопасность я ни на что не променяю.
puncher вне форума  
Вверх