По поводу правого руля. У меня друган 2 года назад переехал из Новороссийска в Волгоград на ПМЖ. На работе дали джипаря и свою хонду-джаз с правым рулем (именно джаз а не фит) он решил продать. Торговал 6 месяцев, упал в цене на 50 тыр. Хотя машина в идеальном состоянии. Так что пр у нас не в почете.
А в прошлом году был в командировке во Владике и Находке. Посмотрел на их дорожное движение и понял что им пр не помеха. Они говорят японки динамичные, увеличь дистанцию перед впереди идущей машиной и спокойно обгоняй.Фур на трассах мало и можно спокойно разорвать дистанцию, посмотреть что впереди и обогнать. А у нас на дорогах упрешься в колонну из 10 камазов и как только дистанцию разорвешь впереди тебя еще 5 легковушек вклинятся. Я на трассе машины с пр издалека вижу. Дергаются не по делу при попытках обгона. Так что надежность надежностью а безопасность я ни на что не променяю.
А в прошлом году был в командировке во Владике и Находке. Посмотрел на их дорожное движение и понял что им пр не помеха. Они говорят японки динамичные, увеличь дистанцию перед впереди идущей машиной и спокойно обгоняй.Фур на трассах мало и можно спокойно разорвать дистанцию, посмотреть что впереди и обогнать
безбожно врут. Ну или если быть точным - сравнивают японки с древней классикой. москвичами и запорожцами. А так, та же королла 1,5 110 лс на акпп намного медленее Приоры. Да что такая королла - Премьера 1,8 и Карина 1.8 по 130 поней на Акпп сливают Приоре. так что получается для того. что б компенсировать по сравнению с Приорой компенсировать ПР, надо брать авто лошадей 140-150.
безбожно врут. Ну или если быть точным - сравнивают японки с древней классикой. москвичами и запорожцами. А так, та же королла 1,5 110 лс на акпп намного медленее Приоры. Да что такая королла - Премьера 1,8 и Карина 1.8 по 130 поней на Акпп сливают Приоре. так что получается для того. что б компенсировать по сравнению с Приорой компенсировать ПР, надо брать авто лошадей 140-150.
что механику и автомат ровнять
приора на автомате не сольет какому-нибудь пирожку на палке ? конечно сольет, но ты ведь от этого не станешь пирожок покупать раз тебе приора нравится.
да и не всем гоняться охота на светофорах
что механику и автомат ровнять
приора на автомате не сольет какому-нибудь пирожку на палке ? конечно сольет, но ты ведь от этого не станешь пирожок покупать раз тебе приора нравится.
да и не всем гоняться охота на светофорах
ну Приора обгоняет карину-улыбку на палке. Хотя у последней 1.5 105 лс. Смысл не в том, кто быстрее со светофора уходит. а в том, что утверждение, будто ПР компенсируется динамикой автомобиля - это миф или бред.
ну Приора обгоняет карину-улыбку на палке. Хотя у последней 1.5 105 лс. Смысл не в том, кто быстрее со светофора уходит. а втом, что ПР компенсируется динамикой автомобиля - это миф.
да что там каринку, тут на форуме теану 3,5л (252лс) на 9 корпусов народ делает :smile:
просто для себя определиться нужно для чего машина, если берешь чтобы рвать - лучше на трамвай пересаживайся сразу, потому как всегда найдется кантик, который тебя сделает , нанеся тяжелую душевную травму
Что-то ход расуждений не понял. Этой камри крассный ценник 200 тыр. поэтому люди ей не покупают, а берут приору за 370, уступающей этой камри по всем параметрам. Так что ли получается???
Я тебе говорил, что цена на приведенную в пример машину сильно завышена, поэтому она и стоит с лета. Возможно там еще какие-то косяки есть, может с документами что-то напутано. Ты же этого не знаешь. Плюс я уже писАл, что все эти тех.регламенты вызывают истерию и боязнь.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Сравнивай машины одинаковой массы и с одинаковыми коробками. Кстати, в Японии меряют мощность по своему стандарту(без навесного оборудования), поэтому лошадки получаются завышенные.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ну Приора обгоняет карину-улыбку на палке. Хотя у последней 1.5 105 лс. Смысл не в том, кто быстрее со светофора уходит. а в том, что утверждение, будто ПР компенсируется динамикой автомобиля - это миф или бред.
Ну вот здесь правильное сравнение, но тоже не нужно забывать, что Карина эта в лучшем случае 15-летняя машина с соответствующим пробегом. И те лошади, что там были изначально уже превратились в пони)))
Я тебе говорил, что цена на приведенную в пример машину сильно завышена, поэтому она и стоит с лета. Возможно там еще какие-то косяки есть, может с документами что-то напутано. Ты же этого не знаешь. Плюс я уже писАл, что все эти тех.регламенты вызывают истерию и боязнь.
Все равно не понял - эта камри. которая по всем параметрам лучше Приоры стоит на рынке с лета. А приоры покупаются...
Вот я от сюда делаю вывод, что Приора по многим параметрам лучше этой камрюхи, поэтому за неё и переплачивают. А у тебя какое-то странное мышление.
Цитата:
Сравнивай машины одинаковой массы и с одинаковыми коробками. Кстати, в Японии меряют мощность по своему стандарту(без навесного оборудования), поэтому лошадки получаются завышенные.
Не понял. что сравнивать? почитай сначала - человек утверждает что на ПР такая динамика. что ей компенсируется не правильное расположение руля. а тут выясняется что не надо сравнивать Приору с однокласснакми и однолитровиками - надо с авто помощнее...
Все равно не понял - эта камри. которая по всем параметрам лучше Приоры стоит на рынке с лета. А приоры покупаются...
Вот я от сюда делаю вывод, что Приора по многим параметрам лучше этой камрюхи, поэтому за неё и переплачивают. А у тебя какое-то странное мышление.
Блин, ну я уже не знаю, как тебе объяснить.
Давай попробую еще раз.
Есть на рынке Камри за 300 тысяч, а есть еще 20 таких же машин за 200 тысяч. Так вот эта Камри за 300 стоит и не продается, а другие такие же машины по адекватной цене разбирают как горячие пирожки.
Так понятнее?
То же самое, что я сейчас куплю Приору, выставлю ее на рынке за 450 тысяч и буду торговать. Как ты думаешь, купят ее у меня?
а чтобы компенсировать 1000лс на палке, надо брать автомат с 2000-3000лс, ну и что теперь :smile:
да ладно, чего ты :smile:
о чем люди врут, что им нормально на пр ездить ?
когда что-то неудобно делать - от этого отказываешь.
если неудобно мошонку чесать левой рукой - зачем же мучиться - надо чесать правой :smile:
или ты думаешь что народ на дв ездит на пр исключительно ради того,
чтобы кому-то доказать что-то :smile: