Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 14:45   #182
fhrflbq
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fhrflbq не успел проявить себя
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
. Мне точно так-же было страшно когда я отдавал задаток за приору у диллера, думал может взять опять б.у. иномарочку типа лансера,ан нет - отдал деньги и все - даже полегчало. Теперь жду когда привезут ПТС и буду эксплуатировать,дорабатыв ть и так далее . Надо ставить себя перед фактом.
Я стал счастливым обладателем Приоры 20 дней назад. До этого был Ниссан Санни 91 г.в. немецкой сборки. До меня 3 хозяина. Не знаю, как первые 2 хозяина Ниссана, но третий машину не жалел, побывал в аварии, гнилые пороги, замечания по ходовой и т.д. Я отремонтировал кузов, покрасил. Заменил все, что вызывало нарекания по ходовой. Короче, денег не жалел. Ведь делал для себя. Когда подсчитал, сколько потратил на машину вместе с расходниками, - ужаснулся. 150 тыс руб за 4 года. Усталость машины я так и не преодолел. Вывод: лучше купить новую нашумарку, чем б/у иномарку. На 80% состояние машины зависит от нашей грамотной эксплуатации. Я без сожалений приобрел Приору универсал в максимальной комплектации. Меня не пугают мелкие поломки. Я верю, у каждой машины есть душа. Как ты к ней, так и она к тебе. На дороге среди прочих иномарок чувствую себя человеком. Езжу, радуюсь и вам желаю.
fhrflbq вне форума  
Вверх