Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 18:47   #2542
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Я уже отвечал как то на подобные выпады.....повторюсь: если бы у меня было 2 жизни или 3...я так и быть потратил бы одну помогая автовазу чем только возможно, покупал бы и эксплуатировал только его тачки....НО жизнь только одна, поэтому ездить 20 лет на ВАЗах, надеясь что когда мне стукнет 50 они наконец то выпустят достойный авто - я не собираюсь.... уж, извините.....
Это во первых, а во вторых "крыша автоваза" меньше всего заинтересована выпустить достойный авто, они сосут бабло, нифига не вкидывают при этом...пипл хавает, и ладно
У тебя нет детей, не будет внуков и тебе всё пофиг? Тебе наплевать, как будут жить твои дети и внуки?
YARYCK вне форума  
Вверх