Я уже отвечал как то на подобные выпады.....повторюсь: если бы у меня было 2 жизни или 3...я так и быть потратил бы одну помогая автовазу чем только возможно, покупал бы и эксплуатировал только его тачки....НО жизнь только одна, поэтому ездить 20 лет на ВАЗах, надеясь что когда мне стукнет 50 они наконец то выпустят достойный авто - я не собираюсь.... уж, извините.....
Это во первых, а во вторых "крыша автоваза" меньше всего заинтересована выпустить достойный авто, они сосут бабло, нифига не вкидывают при этом...пипл хавает, и ладно
У тебя нет детей, не будет внуков и тебе всё пофиг? Тебе наплевать, как будут жить твои дети и внуки?
А я думал совдеповская флософия ваше поколение не коснулась, оказывается ошибался.
Ну и причем здесь совдеповская философия. Что наша страна продает за рубеж? НЕФТЬ, ГАЗ, ЛЕС Что мы на вырученные деньги покупаем? то, что японцы выкинули! Что останется нашим детям, пустые недра и гнилые ведра! Когда научимся делать что-нибудь кроме детей, тогда можно с чистой совестью покупать иномарку. Это моя философия может быть она и неверна, но и совковой ее считать нельзя.
Когда научимся делать что-нибудь кроме детей, тогда можно с чистой совестью покупать иномарку. Это моя философия может быть она и неверна, но и совковой ее считать нельзя.
вот когда научимся делать что-то кроме детей, тогда и можно будет трындеть покупайте наше. а так уж извините, хочется в этой жизни пожить, а не слушать блевотину грызловскую что все путем, что когда-то будешь хорошо.
Ильич еще 100 лет назад сказал что все пиндато будет, сколько уже поколений с тех пор сменилось, и где это пиндато ? правильно - в пинде
Вообще-то гольф скирокко. Сейчас выпускается с 2 мтороами 1,4л и 2л. 1,4 точно гнёт, про 2л - нет информации. К фольцам обратитесь что это они так лохонулись, что стали выпускать такие моторы!
Цитата:
Сообщение от kaban.36
YARYCK,
у меня у тестюхи гольф 1983 как новый движка 1.8 там не гнет и приоре он не уступит невчем!
Повторю ещё раз: никому в мире не удаётся сделать малообъёмные (до 2 л) высокофорсированные ДВС, удовлетворяющие экологическим нормам, у которых не возникает повреждений в случае разрушения привода ГРМ.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Был тут балабол такой))))))) Ты ему поверил? Представь, что надо сделать и как форсировать двигатель двенашки, чтоб с 1,5 или 1,6 л вытащить этих коней.
Ну если над тем двигом очень хорошо поработать то почти столько снять можно, но:
1.из них и 250 лс уже не реализовать ан переднем приводе.
2.двигатель не то что обкатку не пройдёт, его ресурс если составит больше 10 часов - уже хорошо!
А я думал совдеповская флософия ваше поколение не коснулась, оказывается ошибался.
вообще-то это нормальная человеческая философия. А когда человек живёт только сегодняшним днём - это люмперство называется. И ни к чему хорошему это не приведёт.
вообще-то это нормальная человеческая философия. А когда человек живёт только сегодняшним днём - это люмперство называется. И ни к чему хорошему это не приведёт.
Как будешь жить сам, то же самое произойдёт с детьми и внуками. Всю жизнь трудись для мифических будущих поколений, и дети и внуки так же будут.
Как будешь жить сам, то же самое произойдёт с детьми и внуками.
Хотя согласен - если сам будешь заниматься охотой и собирательством, то внуки скорее всего так же будут этим жить. А если задуматься о будущем и "проинвестировать" его, то далее будет прогресс.
Как будешь жить сам, то же самое произойдёт с детьми и внуками. Всю жизнь трудись для мифических будущих поколений, и дети и внуки так же будут.
Воруй, тащи для себя прямо сейчас всё что удаётся украсть или отобрать - вот полностью антогонистическая неудобоворимой Вам жизненной позиции.
Чем-же Вы тогда лучше тех кто в штабе? Они пошлины вводя, откаты себе откатывают, а вы значит бузите только потому что не в доле?
Это вы совок, это Вам нужны не свобода а свои рабы.
Господа флудеры у меня для вас горчичников есть! Смотрим название темы и как говорится "шаг вправо-шал влево..."