Понятно, лучше...Только вот кому? И когда, сейчас или позже? У нас тоже пару-тройку лет назад народ прям стал в сторону прулей смотреть, сейчас этот гон поутих, если уж берут ино, то с левым рулем. И живем мы за околицей ВАЗа, так что спрос на его продукцию есть и будет, судя по всему.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я уже отвечал как то на подобные выпады.....повторюсь: если бы у меня было 2 жизни или 3...я так и быть потратил бы одну помогая автовазу чем только возможно, покупал бы и эксплуатировал только его тачки....НО жизнь только одна, поэтому ездить 20 лет на ВАЗах, надеясь что когда мне стукнет 50 они наконец то выпустят достойный авто - я не собираюсь.... уж, извините.....
Это во первых, а во вторых "крыша автоваза" меньше всего заинтересована выпустить достойный авто, они сосут бабло, нифига не вкидывают при этом...пипл хавает, и ладно
У тебя нет детей, не будет внуков и тебе всё пофиг? Тебе наплевать, как будут жить твои дети и внуки?
А я думал совдеповская флософия ваше поколение не коснулась, оказывается ошибался.
Ну и причем здесь совдеповская философия. Что наша страна продает за рубеж? НЕФТЬ, ГАЗ, ЛЕС Что мы на вырученные деньги покупаем? то, что японцы выкинули! Что останется нашим детям, пустые недра и гнилые ведра! Когда научимся делать что-нибудь кроме детей, тогда можно с чистой совестью покупать иномарку. Это моя философия может быть она и неверна, но и совковой ее считать нельзя.