Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 09:37   #2644
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Каким образом это помешало бы мне отодвинуться от руля и принять анатомически правильную позу?
А не сидеть с согнутыми коленками.

п.с. мой рост 180 см
С Вашим ростом сидеть с согнутыми коленями придётся на любом легковом авто. С другой стороны покажите мне того кто скажет, что управлять авто полностью выпрямленными ногами удобнее!

Сидеть с чрезмерно согнутыми коленями - это свойство иномарок с низким дорожным просветом.

Если есть проблеммы со спиной не так важно как у Вас с коленями а важно что-бы был поясничный подпор и не был в принципе, а в нужном месте.

Вы мешаете всё в кучу и ни понимаете ничего в том, что пишете, вам будет сложно меня(да уже и многих) переубедить что вы не очередной дротроль пришедший постебаться...