Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 09:23   #2641
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
просто у вас остеохондроз поясничного отдела. вам к врачу надо....
Каким образом это помешало бы мне отодвинуться от руля и принять анатомически правильную позу?
А не сидеть с согнутыми коленками.

п.с. мой рост 180 см
Старый 13.04.2010, 09:32   #2642
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот если к примеру на рынок пойду выбирать Короллу с человеком с местного тойота клуба смотреть авто, а потом выбранный экземпляр отгоню на сервис, посоветованный на тойотаклубе - это с умом будет или нет?
Не покупай на рынке, покупай у дилера с гарантией - тогда и проверять ничего не надо будет и на сервис гнать.
Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Лови как раз в Томске за эти деньги, уверяю после Приоры опупеешь.
И снова бэушный пруль))) Я уже пупею от фанатизма к этому. А лучше ничего нельзя было придумать?
Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Вот в Новосибирскеhttp://auto.drom.ru/?id=3520721 Про какой ремонт речь? Напомню это Хонда, а не Приора, даже ключи забудешь как с собой возить.
Какая на неё гарантия? Ты дашь такую гарантию, как даёт дилер? А ключи и я с собой не вожу - ни разу бы и не пригодились. Есть с собой отвёртка, пассатижи и 2 ключа рожковых на 10 и 13 - для снятия аккумулятора. Ну конечно ещё домкрат с баллонным ключом - вот и весь инструмент
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 09:36   #2643
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Я клоню к тому, что мнение о надежности отечественных автомобилей, в частности Лады, сильно преувеличены.
Лично для меня основной критерий при выборе в пользу б/у иномарки - это то, что сама машина будет лучше: тише, комфортнее, с нормальными отделочными материалами в салоне, будет спроектирована грамотными инженерами, которые разбираются в эргономике(пытался как-то раз посидеть в Приоре, почему такой небольшой диапазон перемещения сидения? Или там просто что-то заедало - разбираться не стал).
А за возможность халявно ремонтироваться каждую неделю я уж простите не готов ездить на сыром, недоделанном автомобиле с убогим салоном, постоянно глючащей электрикой и скрипящими с завода колодками.
нифига опять не плнял. То есть халявно ремонтироваться каждую неделю - это "извините". а за свой счёт ремонтироваться каждую неделю - это нормально? Так получается что ли???
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 09:37   #2644
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Каким образом это помешало бы мне отодвинуться от руля и принять анатомически правильную позу?
А не сидеть с согнутыми коленками.

п.с. мой рост 180 см
С Вашим ростом сидеть с согнутыми коленями придётся на любом легковом авто. С другой стороны покажите мне того кто скажет, что управлять авто полностью выпрямленными ногами удобнее!

Сидеть с чрезмерно согнутыми коленями - это свойство иномарок с низким дорожным просветом.

Если есть проблеммы со спиной не так важно как у Вас с коленями а важно что-бы был поясничный подпор и не был в принципе, а в нужном месте.

Вы мешаете всё в кучу и ни понимаете ничего в том, что пишете, вам будет сложно меня(да уже и многих) переубедить что вы не очередной дротроль пришедший постебаться...
Старый 13.04.2010, 09:56   #2645
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С Вашим ростом сидеть с согнутыми коленями придётся на любом легковом авто. С другой стороны покажите мне того кто скажет, что управлять авто полностью выпрямленными ногами удобнее!

Сидеть с чрезмерно согнутыми коленями - это свойство иномарок с низким дорожным просветом.

Если есть проблеммы со спиной не так важно как у Вас с коленями а важно что-бы был поясничный подпор и не был в принципе, а в нужном месте.

Вы мешаете всё в кучу и ни понимаете ничего в том, что пишете, вам будет сложно меня(да уже и многих) переубедить что вы не очередной дротроль пришедший постебаться...
1. Не надо передергивать мои слова.
Я не сказал, что мне удобно сидеть с прямыми ногами. Колени должны быть чуть согнуты в такой степени, чтобы при полном нажатии педали сцепления нога становилась практически прямой.
На Приоре ноги были сильно согнуты и упирались в руль, либо надо садиться в позу лотоса.
2. Не знаю, какие там вы выдумали свойства иномарок с низким просветом, на бывшем Соарере я при полностью отодвинутом назад сидении не доставал до педалей.
3. Со спиной проблем нет.
4. На этом форуме видел посты по поводу недостаточного диапазона регулировки передних сидений. Так что не надо меня лечить, что все хорошо.
Старый 13.04.2010, 10:05   #2646
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И? Мож тебе рассказать, как у меганадёжных Прулек АКПП навёртывались после месяца езды?
Расскажи...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 10:09   #2647
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. Не надо передергивать мои слова.
Я не сказал, что мне удобно сидеть с прямыми ногами.
Не надо юлить, вижу про то что неудобно ездить с согнутыми ногами - пишу что с выпрямленными ещё неудобнее.
Старый 13.04.2010, 10:10   #2648
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И? Мож тебе рассказать, как у меганадёжных Прулек АКПП навёртывались после месяца езды?
Товарищь на 215-ой калде пробил картер автомата, заметил тольок когда машина начала дёргаться при переключениях... После обнаружения неисправности залепил пластилином и своим ходом потихоньку доехал домой (с Алтуфьево до Балашихи)... Поддон запаял, жижи долил... Ездиет год, стуки ушли и не возвращались...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 10:12   #2649
Escander
Гений форума

Цитата:
3. Со спиной проблем нет.
4. На этом форуме видел посты по поводу недостаточного диапазона регулировки передних сидений. Так что не надо меня лечить, что все хорошо.
Я не врач что-бы лечить того кто пишет что у него со спиной, то пишет что со спиной ничего нет. Собственно и диагноз ставить не буду - не врач.
Старый 13.04.2010, 10:14   #2650
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Лотерейка? Ну съездила на сервис и поменяла по гарантии БЕСПЛАТНО! А хошь тебе расскажу как в авто купленое за 300 тыр в первый месяц эксплуатации на галстук с сервис было утащено и там произведён ремонт на 4.5 тысячи? И то так "дешево" только потому, что брались не орининальные японские запчасти, а дешёвые тайваньские. А хочешь ещё расскажу, как через два месяца эксплуатации это авто опять на сервис попало (правда уже своим ходом и в ремонт пришлось вложить 4200? И то, так дёшево, потому что бралась не новая. а б/у запчасть. А хочешь расскажу как через 5 месяцев авто опять оказалось на сервисе и было вложено 3500. А через 5 месяцев оно оказалось там, т.к. нужная запчасть не могла "приехать"
Поподробне пожалуйста... Больше конкретики.... Что сломалось, как лечили... а то какой то сумбур вместо информации.... Вы дискридетируете себя подобными постами....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема