Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 09:56   #2645
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С Вашим ростом сидеть с согнутыми коленями придётся на любом легковом авто. С другой стороны покажите мне того кто скажет, что управлять авто полностью выпрямленными ногами удобнее!

Сидеть с чрезмерно согнутыми коленями - это свойство иномарок с низким дорожным просветом.

Если есть проблеммы со спиной не так важно как у Вас с коленями а важно что-бы был поясничный подпор и не был в принципе, а в нужном месте.

Вы мешаете всё в кучу и ни понимаете ничего в том, что пишете, вам будет сложно меня(да уже и многих) переубедить что вы не очередной дротроль пришедший постебаться...
1. Не надо передергивать мои слова.
Я не сказал, что мне удобно сидеть с прямыми ногами. Колени должны быть чуть согнуты в такой степени, чтобы при полном нажатии педали сцепления нога становилась практически прямой.
На Приоре ноги были сильно согнуты и упирались в руль, либо надо садиться в позу лотоса.
2. Не знаю, какие там вы выдумали свойства иномарок с низким просветом, на бывшем Соарере я при полностью отодвинутом назад сидении не доставал до педалей.
3. Со спиной проблем нет.
4. На этом форуме видел посты по поводу недостаточного диапазона регулировки передних сидений. Так что не надо меня лечить, что все хорошо.