Escander,
Спасибо за горчичник!
А сколько нужно набрать для перехода на второй уровень?
Я знал, что у Вас сразу вызовет уважение мое первое сообщение. Респект и Вам!
А как я могу Вам поставить горчичник? Просто я новенький на форуме и не знаю че да как тут!
Спасибо за радушный прием! Очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Котовский
Лично я сказал, что она значительно мягче, чем в приоре.
|
Кроме мягкости подвески, есть еще и такое понятие как энергоемкость подвески. Надеюсь обьяснять не надо. Так вот эта самая энергоемкость подвески у Джили МК на высоком уровне. Например пробоев передней подвески у меня вообще не было(что такое пробой я знаю еще по Жигулях), с задней бывало несколько пробоев при очень сильной загрузке - но я согласен что задняя подвеска мягковата, нужно ставить дополнительно или проставки или пневмоподушки в пружины и все - проблемы нет!
Цитата:
Сообщение от Котовский
Для наших ям мягкая подвеска на скорости оказывается самое то)))))). Не путайте трассу и городские улочки, где мягкая подвеска к стати.
|
Извините просто не понял о чем Вы. Я так понимаю - ровная дорога - жесткая подвеска, танкодром -мягкая. У нас ближе к танкодрому...
Цитата:
Сообщение от Котовский
Мы говорим о кренах двух сравниваемых машин, и в МК крены больше. Что-то не так?
|
Молчу, так как незнаю. Не ездил на Приоре.
Цитата:
Сообщение от Котовский
На лосином тесте Приора быстрее МК.
|
Ща поищу. Выложу.
Цитата:
Сообщение от Котовский
Купили поп-корн, пепси
|
Этого мало... Такое и в совковые времена было. С мышления начинайте. Рынковые отношения на дворе - что лучше то и бери!
Цитата:
Сообщение от Escander
Гы-гы-гы, в Киеве мороз? Что вы вообще южанин про зиму знаете?
|
Да кто я такой? Да что я вообще знаю? Горчичник?
Я просто сказал что машина заводится легко в любой мороз
у нас. Что в Африке и Антарктике я не знаю. У нас было до -25(в некоторых регионах до -33) и у всех форумчан все заводилось.