Цитата:
Сообщение от Lainer
слушай sh1za
мне если честно , вообще фиолетово .
Я ни каким боком не отношусь к салону и его теркам . а пишу то - что знаю ,что говорит руководство и тот человек - который ответственен за поставку авто (а это квоты и все такое ) - у меня есть что утилизировать , но я не буду как некоторые , "давиться в толпе" - как за калбосой в 80-е , иль за водкой.
Я посмотрю со стороны , чем все это закончиться и после всех передряг и перетусовок МОЖЕТ быть приму решение, а может и нет .
А то что Ты в Новокузню тащишь свой ведро на сдачу - дык это твой геморой , сам заварил и сам решай . Умные люди сначала спрашивают , обсуждают а потом принимают решение.
это не нам решать , В Кузне диллер пошел по геморойному пути , и может встрять за просто - это называется СПЕШКА . Дай бог чтобы все хорошо у них пошло ! Мы пошли по другому пути , как завод принял решение так нам сразу и договора прислали на подпись , да не с января вся эта каша . Слышал звон , да не знаешь где он.
ЕЩЕ раз всем говорю , что принятая завка - запись , это еще не факт .
Как только ВАМ позвонил манагер и пригласил ВАС на оформление , вот отсюда начинается отчет . ПОД ВАС , ваше желание будет автомобиль - который придет именно под ваши документы !
вот так то .
|
Дружище, то что вам в салонах "ЛАДА" все фиолетово я давно знаю

По общению с манагерами дык им вообще все ровно. Вот говорю я вашему манагеру что у приорки "болячки" вздувается жабо, зеркала облазиют при частом использовании (у нас их точно часто греешь) коробочка туговата и т.д. ответ поражает все воображения, цитирую:
"Ну и что?!!! Ездить, то это не мешает."
После таких слов у меня желание общатсья с менеджерами салонов "ЛАДА" отпало навсегда. Я представляю, когда я притащу свою приорку к вам менять что либо по гарантии, вот там наверно все прелести "общения" всплывут

Я подписался тащить в Новокузнецк потому что у меня расходы только на топливо для эвакуатора и себе на бензин, ничего страшного в этом не вижу.
Правильно, эта каша не с января, а помоему с ноября 2009г. Вот мне тупо интересно 800му человеку когдаж позвонит манагер ?

или в Новокузнецке 2500му по счету тоже когда ждать звонка? Новокузнецк принемает с 9 марта тачки, приняли 124 машинки, а новых выдали чуть больше 80 тоесть 30 машинок они еще должны, а очередь растет, рестет. Щас им можно сдать старую, и ждать новую 3 месяца

ну и пусть зато сертификат на руках

У вас 15 апреля еще не все бумажки подписаны

Так что не смешите людей с 30-40 автомобилями в месяц. И как правило отсеются люди только те, которые записывались на 5 или 7 модель ваза. Их больше всего покупают под эту программу. А "ваз" вам даст в месяц 10 штук их и усе.

Вообщем конкретно тебя никто не обвиняет, да и салон ваш тоже, виноват завод что он не подумал о таких глубинках как Кемеровская область

вот и все я думаю из 200 000 сертификатов на нашу область уйдет максимум 1000шт. вот и делите все диллеры между собой

Как сказали в Новокузнецке идет борьба кому же отгрузят партиии машинок

Я уже согласилься на любую комплектацию приорки хэтчбек в кварцевом цвете. Машину сдам завтро, а новую еще ждать месяц может два.