слушай
sh1za
мне если честно , вообще фиолетово .
Я ни каким боком не отношусь к салону и его теркам . а пишу то - что знаю ,что говорит руководство и тот человек - который ответственен за поставку авто (а это квоты и все такое ) - у меня есть что утилизировать , но я не буду как некоторые , "давиться в толпе" - как за калбосой в 80-е , иль за водкой.
Я посмотрю со стороны , чем все это закончиться и после всех передряг и перетусовок МОЖЕТ быть приму решение, а может и нет .
А то что Ты в Новокузню тащишь свой ведро на сдачу - дык это твой геморой , сам заварил и сам решай . Умные люди сначала спрашивают , обсуждают а потом принимают решение.
Цитата:
Вот почему бы вашему ДюКу бы с января месяца все не подписать было
|
это не нам решать , В Кузне диллер пошел по геморойному пути , и может встрять за просто - это называется СПЕШКА . Дай бог чтобы все хорошо у них пошло ! Мы пошли по другому пути , как завод принял решение так нам сразу и договора прислали на подпись , да не с января вся эта каша . Слышал звон , да не знаешь где он.
ЕЩЕ раз всем говорю , что принятая завка - запись , это еще не факт .
Как только ВАМ позвонил манагер и пригласил ВАС на оформление , вот отсюда начинается отчет . ПОД ВАС , ваше желание будет автомобиль - который придет именно под ваши документы !
вот так то .