Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 05:51   #11
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Утилизация Кемерово

слушай sh1za
мне если честно , вообще фиолетово .
Я ни каким боком не отношусь к салону и его теркам . а пишу то - что знаю ,что говорит руководство и тот человек - который ответственен за поставку авто (а это квоты и все такое ) - у меня есть что утилизировать , но я не буду как некоторые , "давиться в толпе" - как за калбосой в 80-е , иль за водкой.
Я посмотрю со стороны , чем все это закончиться и после всех передряг и перетусовок МОЖЕТ быть приму решение, а может и нет .
А то что Ты в Новокузню тащишь свой ведро на сдачу - дык это твой геморой , сам заварил и сам решай . Умные люди сначала спрашивают , обсуждают а потом принимают решение.
Цитата:
Вот почему бы вашему ДюКу бы с января месяца все не подписать было
это не нам решать , В Кузне диллер пошел по геморойному пути , и может встрять за просто - это называется СПЕШКА . Дай бог чтобы все хорошо у них пошло ! Мы пошли по другому пути , как завод принял решение так нам сразу и договора прислали на подпись , да не с января вся эта каша . Слышал звон , да не знаешь где он.

ЕЩЕ раз всем говорю , что принятая завка - запись , это еще не факт .
Как только ВАМ позвонил манагер и пригласил ВАС на оформление , вот отсюда начинается отчет . ПОД ВАС , ваше желание будет автомобиль - который придет именно под ваши документы !
вот так то .
Lainer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх