Цитата:
Сообщение от YARYCK
Либо я сочту это высказывание за клевету.
|
А если я сочту что-то за клевету? Яуже выше писал. Какая была Ваша реакция? Извинений просите? Так тогда я Вас попрошу извинится перед Джилеводами за то что их оклеветали, как скупщиков краденого! Вот Вы щас скажете, что такие предьявы в личку. Так а Вы тоже свои обвинения пишите тогда в личку!
Цитата:
Сообщение от Brocker
Ребята джиливоды! Ну так нельзя. Ну что это за уровень разговора??? Какой-то друг, который постучал по металлической панели изумленно сделал вывод о толщине металла.....Он чо терминатор чтоли?
Или Вы сами себя так успокаиваете?
|
Это Вам просто на просто пример, как такой же как и Вы, невидевший машины, но слышавший что металл кака, очень быстро убеждается в противоположном при реальном контакте с машиной.
Я ж неговорю что в Приоре плохой металл, я не могу об этом судить - я ее не щупал. Так и не судите Вы о МК не зная ее.
yuran762, Да, согласен, есть проблемы с пыльниками суппортов.
В остальном не соглашусь. Вы сравниваете посадку в МК и шахе. Эт зря. Сам проездил пять лет на шахе, у меня тоже рост 186 см. И я Вам скажу, что никакого сравнения и быть не может! В шахе сидиш как обезьяна, ноги руки подпирают. В МК все нормально, но руль действительно можно и ближе пододвинуть. Есть такое. справедливости ради скажу, что первый раз сидеть в МК мне было непривычно, но уже 1,5 года езжу и нареканий нет. Дело привычки. И по 800 км проезжал за один присест, и ничего, отличненько.
Цитата:
Сообщение от yuran762
Как-то на трассе иду спокойно 120 (оптимальная для меня скорость), меня как стоячего обходит МКашка, я даже зауважал (ниче ее там не кидало, не мотало, шла как вкопанная), не знаю....... я бы наверное не стал рисковать.
|
Ездил на МК 160 - аналогично идет как вкопанная, только шум ветра напрягает. По секрету скажу Вам что развал-схождение не делал ни разу - езину не жрет, едет хорошо, вот я и не делаю. Может как сделаю, то еще лучше поедет.