Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 09:06   #1221
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
у МК толщина металла не меньше чем в классике. Сравните свои Приоры с класикой.
мне в голову не приходило сравнивать толщины металлов у автомобилей.
у меня знакомый работает в прессовом производстве, могу конечно спросить...а смысл?
или вы в китайцах не уверены все-таки?
и говоря о толщине металла вы какую часть автомобиля имеете в виду? капот? лонжероны? усилители? брызговики?
и как узнали что толще? а толще это лучше или хуже?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 10:21   #1222
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Толщина внешнего оперения-крыльев, капота и т.д. на безопасность особо не влияет, а толщину силового каркаса не проверишь.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 11:06   #1223
WishMaster_MK
Забанен

Автомобиль: Geely MK Comfort Black Pearl
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
WishMaster_MK не успел проявить себя

Значит так. Отвечаю всем сразу ибо цитировать буду очень долго.
1. Насчет рихтовки. Сам ездил к мастеру насчет моих вмятин на капоте. С его слов - по металу проблем нет, все отрихтуется даже без шпаклевки. А вот насчет краски он отзывался не очень позитивно - говорит покраска у китайцев не очень высокого качества, так что при рихтовке может треснуть краска(у меня из-за острых граней упавшей бутылки остались острые грани вмятин на капоте) и придется подкрашивать, а это опять же подбор краски....короче гемор. Но опять же, это всего на всего слова мастера(который может тоже грести под одну гребенку ВСЕХ китайцев). Не знаю как сейчас на Приорах покраска, но как-то читал тест новой инжекторной семерки(Тольятти), так там "лакокрасочное покрытие легко сдиралось ногтем". Такого на Джульетте уж точно нет. Да, сколы появляются от камешков на трассе, но я думаю у Мерседеса они тоже появляются.

2. Насчет толщины металла. Приехал я первый раз на машине в село. Мой друг с вопросами "А как там толщина металла? Говорят у китайцев он тоненький-тоненький." ломанулся к капоту. Поднял капот, постучал по панелям и изумленными глазами на меня " Ого! Ничего себе! Отличный металл!". По-моему все это стереотипы, которые пошли еще от Амулета. Для примера, от многих слышал что толщина металла у Шевроле Авео меньше чем у МК.

3. Насчет посмотреть машину - из Киева ярых Приороводов нету?
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 11:32   #1224
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

Чето в правилах ничего подходящего найти не удалось
Ссылки на внешние источники не запрещены, цитаты тоже. Какое ж тогда нарушение?
Разве что вот это более менее подходит:
Цитата:
2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
Но у меня там размещена просто цитата.
Зато в адрес нас, джилеводов, уже 82 страницы некорректных высказываний.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 11:35   #1225
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Вес репутации: 16
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя

http://vaz2110.info/uploads/posts/20...2110-21102.jpg
Бог с ними, с деталями кузова, главное-каркас.
Старый 16.04.2010, 11:44   #1226
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Чето в правилах ничего подходящего найти не удалось
Ссылки на внешние источники не запрещены, цитаты тоже. Какое ж тогда нарушение?
Ну например есть такой пункт:
2.4.13. Запрещена реклама схожих по направленности ресурсов(приравнивается к Спамботам (20 баллов)).

кроме того есть например такие:
2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету.
2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме.
2.4.11. Запрещено некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ, Калина, Приора и других торговых марок Волжского Автозавода.
2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.

Цитата:
Но у меня там размещена просто цитата.
За то что там по ссылке или в цитате отвечает тот кто разместил!

Цитата:
Есть претензии к посту жмите треугольник и сформулируйте притензии, могу уверить всё это будет прочитанно тем тем надо и если есть основания - будут выданы нарушения.
Старый 16.04.2010, 11:47   #1227
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Вес репутации: 16
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя

Насчёт некорректных высказываний. Приора настолько популярный автомобиль, что затролить её-дело чести некоторых недальновидных иномарочников. Не раз это уже было на форуме, не раз будет.
Старый 16.04.2010, 11:48   #1228
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конкретно - где и что несоответствует правилам нашего форума? Либо я сочту это высказывание за клевету. Высказывания мнений людей не одно и тоже с некорректным отношением. Либо предъявляйте конкретно 82 страницы некорректного высказывания, либо требую извинений перед участниками темы за несправедливую клевету. Времени до полуночи (мск)
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 12:09   #1229
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю как сейчас на Приорах покраска, но как-то читал тест новой инжекторной семерки(Тольятти), так там "лакокрасочное покрытие легко сдиралось ногтем". Такого на Джульетте уж точно нет.
мне тоже хотелось бы почитать этот тест. дайте ссылку, пожалуйста.

Цитата:
Мой друг с вопросами "А как там толщина металла? Говорят у китайцев он тоненький-тоненький." ломанулся к капоту. Поднял капот, постучал по панелям и изумленными глазами на меня " Ого! Ничего себе! Отличный металл!".
Ребята джиливоды! Ну так нельзя. Ну что это за уровень разговора??? Какой-то друг, который постучал по металлической панели изумленно сделал вывод о толщине металла.....Он чо терминатор чтоли?
Или Вы сами себя так успокаиваете?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 12:11   #1230
yuran762
Новичок

yuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скоро

Хочу свое мнение высказать об МК по теме. Сам работал в компании, которая их продавала. Мнение сложилось только отрицательное, зимой ни одна машина не заводилась без бустера, аккум там какой-то хилый, по размеру как у мопеда, несколько раз ломались внутренние ручки дверей прям на новых машинах. По трассе гонять не приходилось, так только с целью перегона по территории стоянки - ощущение отвратительное: так и не смог принять удобное положение тела при моем росте 188 см, посадка как в "шахе" - руль далеко, высоко и сидишь как на табуретке, плюс педали близко (короче авто под среднестатиститеческого китайца). Че меня еще поразило, так это качество резинотехнических изделий, от длительного хранения на новых машинах трескаются патрубки системы охлаждения, пыльники на суппортах (сам видел) - может партия такая была, не хочу сказать что машина прямо хлам. Как-то на трассе иду спокойно 120 (оптимальная для меня скорость), меня как стоячего обходит МКашка, я даже зауважал (ниче ее там не кидало, не мотало, шла как вкопанная), не знаю....... я бы наверное не стал рисковать. Ребята на МК, ничего личного, заедьте лишний раз на сервис, проверьте все ли в порядке с пыльниками, шлангами и прочей резиновой фигней........
Закрытая тема