Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 12:50   #2530
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Doctor Dron Посмотреть сообщение
Пока рано. Вчера только автовоз с машинами приехал, жду ПТС. Ориентировочно к выходным приедет. По поводу музыки - я не аудиофил и понять разницу между ЦАП за 500$ и за 5000$ не могу. И вкладывать в машину звука на 1000+ условных енотов - не для меня. Изначально планировал бюджетную магнитолу JVC с поддержкой CD+mp3 и колонки в штатные места. А штатные места такие, что котлы не поставишь (как, допустим, у меня сейчас на 99 в полке). Но свое мнение по поводу родной музыки (и не только о ней) обязательно выскажу.
Готовься принимать поздравления. Ну и конечно же отпишись про магнитолу. И не только про звук, но и про удобство управления этим девайсом.