откройте капот и просто проанализируйте всё как следует-удар каторый повлечёт деформацию "стакана"неизбежно потянет за сабой вторую сторону,есть распорка-нет её всёравно,так как подкапотное пространство имеет квадратную(по просчитанным меркам)форму,и говорить что увод одного не повлияет на другую сторону-глупо,авто не пластилиновое, и целостность квадратной конструкции нельзя сохранить при повреждении хоть одного элемента
но так как жёсткость не имеет 100% ,то эта распорка и добавляет пару процентов
Последний раз редактировалось alexru; 02.09.2010 в 01:01.
Принимайте в ряды будущих ПриороВагоноВодов. Вчера позвонили из салона - моя заказанная снежная королева приехала и ждет документов для оформления. Комплектация - люкс с магнитолой . Так что если все будет хорошо, к концу недели буду радоваться покупке.
А на сайте автоваза максимальная комплектация старая - 018-03 - без магнитолы.
Doctor Dron, поздравляю с покупкой. интересно услышать впечатления от штатной музыки.
Пока рано. Вчера только автовоз с машинами приехал, жду ПТС. Ориентировочно к выходным приедет.
По поводу музыки - я не аудиофил и понять разницу между ЦАП за 500$ и за 5000$ не могу. И вкладывать в машину звука на 1000+ условных енотов - не для меня.
Изначально планировал бюджетную магнитолу JVC с поддержкой CD+mp3 и колонки в штатные места. А штатные места такие, что котлы не поставишь (как, допустим, у меня сейчас на 99 в полке).
Но свое мнение по поводу родной музыки (и не только о ней) обязательно выскажу.
Пока рано. Вчера только автовоз с машинами приехал, жду ПТС. Ориентировочно к выходным приедет.
По поводу музыки - я не аудиофил и понять разницу между ЦАП за 500$ и за 5000$ не могу. И вкладывать в машину звука на 1000+ условных енотов - не для меня.
Изначально планировал бюджетную магнитолу JVC с поддержкой CD+mp3 и колонки в штатные места. А штатные места такие, что котлы не поставишь (как, допустим, у меня сейчас на 99 в полке).
Но свое мнение по поводу родной музыки (и не только о ней) обязательно выскажу.
Пока рано. Вчера только автовоз с машинами приехал, жду ПТС. Ориентировочно к выходным приедет. По поводу музыки - я не аудиофил и понять разницу между ЦАП за 500$ и за 5000$ не могу. И вкладывать в машину звука на 1000+ условных енотов - не для меня. Изначально планировал бюджетную магнитолу JVC с поддержкой CD+mp3 и колонки в штатные места. А штатные места такие, что котлы не поставишь (как, допустим, у меня сейчас на 99 в полке). Но свое мнение по поводу родной музыки (и не только о ней) обязательно выскажу.
Готовься принимать поздравления. Ну и конечно же отпишись про магнитолу. И не только про звук, но и про удобство управления этим девайсом.