Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 19:16   #2521
=KONAN=
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

vihrev,а почему в багажнике коврик от 12-ки? Он же маловат.
Старый 19.04.2010, 20:44   #2522
snuki
Новичок

Вес репутации: 0
snuki не успел проявить себя
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от b_six Посмотреть сообщение
Тут хотелось бы задать несколько вопросов:
  1. Если кузов действительно недостаточно жесткий, то почему эту (копеечную, в сущности, при массовом производстве) деталь не ставят на прямо на конвеере?
  2. Действительно ли она может работать? Речь о жесткости самой детали и мест ее крепления.
  3. Каковы последствия удара в одну из стоек при установленной растяжке?
  4. Как установка растяжки влияет на гарантию, какие вопросы могут возникнуть у страховой в случае ДТП (см. 3).
Знаю одно!Если бьешь один стакан,мнешь второй.И ремонт по цене двух!Поэтому,нужна или нет,решай сам!
snuki вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 21:16   #2523
vihrev
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130-03-018
Записей в дневнике: 1
vihrev не успел проявить себя

=KONAN=, эт впарили при продаже, да был маловат в длинну, уже сменил.
vihrev вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 23:36   #2524
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсал LADA Priora

откройте капот и просто проанализируйте всё как следует-удар каторый повлечёт деформацию "стакана"неизбежно потянет за сабой вторую сторону,есть распорка-нет её всёравно,так как подкапотное пространство имеет квадратную(по просчитанным меркам)форму,и говорить что увод одного не повлияет на другую сторону-глупо,авто не пластилиновое, и целостность квадратной конструкции нельзя сохранить при повреждении хоть одного элемента
но так как жёсткость не имеет 100% ,то эта распорка и добавляет пару процентов

Последний раз редактировалось alexru; 02.09.2010 в 01:01.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 06:41   #2525
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Изображений: 8
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Никто не пробовал врезать люк?
Алек33 вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 10:46   #2526
Doctor Dron
Московская ячейка

Doctor Dron не успел проявить себя

Принимайте в ряды будущих ПриороВагоноВодов. Вчера позвонили из салона - моя заказанная снежная королева приехала и ждет документов для оформления. Комплектация - люкс с магнитолой . Так что если все будет хорошо, к концу недели буду радоваться покупке.
А на сайте автоваза максимальная комплектация старая - 018-03 - без магнитолы.
Doctor Dron вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 11:46   #2527
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Doctor Dron, поздравляю с покупкой. интересно услышать впечатления от штатной музыки.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 12:05   #2528
Doctor Dron
Московская ячейка

Doctor Dron не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
Doctor Dron, поздравляю с покупкой. интересно услышать впечатления от штатной музыки.
Пока рано. Вчера только автовоз с машинами приехал, жду ПТС. Ориентировочно к выходным приедет.
По поводу музыки - я не аудиофил и понять разницу между ЦАП за 500$ и за 5000$ не могу. И вкладывать в машину звука на 1000+ условных енотов - не для меня.
Изначально планировал бюджетную магнитолу JVC с поддержкой CD+mp3 и колонки в штатные места. А штатные места такие, что котлы не поставишь (как, допустим, у меня сейчас на 99 в полке).
Но свое мнение по поводу родной музыки (и не только о ней) обязательно выскажу.
Doctor Dron вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 12:30   #2529
bek.13
Освоившийся

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bek.13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Doctor Dron Посмотреть сообщение
Пока рано. Вчера только автовоз с машинами приехал, жду ПТС. Ориентировочно к выходным приедет.
По поводу музыки - я не аудиофил и понять разницу между ЦАП за 500$ и за 5000$ не могу. И вкладывать в машину звука на 1000+ условных енотов - не для меня.
Изначально планировал бюджетную магнитолу JVC с поддержкой CD+mp3 и колонки в штатные места. А штатные места такие, что котлы не поставишь (как, допустим, у меня сейчас на 99 в полке).
Но свое мнение по поводу родной музыки (и не только о ней) обязательно выскажу.
Классно! За сколько продают?
Старый 20.04.2010, 12:50   #2530
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doctor Dron Посмотреть сообщение
Пока рано. Вчера только автовоз с машинами приехал, жду ПТС. Ориентировочно к выходным приедет. По поводу музыки - я не аудиофил и понять разницу между ЦАП за 500$ и за 5000$ не могу. И вкладывать в машину звука на 1000+ условных енотов - не для меня. Изначально планировал бюджетную магнитолу JVC с поддержкой CD+mp3 и колонки в штатные места. А штатные места такие, что котлы не поставишь (как, допустим, у меня сейчас на 99 в полке). Но свое мнение по поводу родной музыки (и не только о ней) обязательно выскажу.
Готовься принимать поздравления. Ну и конечно же отпишись про магнитолу. И не только про звук, но и про удобство управления этим девайсом.
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация