Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 23:57   #4044
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Насчет унификации, вы правы. У товарищей имеется Кангу и Симбол, ездил в Клио 2 и Клио 3, Пежо 3... (не помню какой). Так вот у Логана только кузов, торпеда и обшивка другая. Остальное с миру по нитке взято. Блоки ЭСУД в Логане применяются и на Мегане и на Симболе и на Кангу, на Клио не знаю. Про движки и коробки уже говорили. Ручки в дверях применяются и там и там одинаковые. Торсион как всех Рено один в один, плафоны салона везде одинаковые, подрулевые рукоятки те же, даже на Пежо я такие видел. Приборка такая же как в Кангу. АБС тот же. Суппорта свои, но можно без переделок поставить от Симбола и вентилируемые диски тоже, размер колес и дисков тот же что и на Кангах и Симболах. На Симболе 1.4 8кл. резина 13", но мы поставили товарищу на 14" ( мои с Логана, когда я поменял на 15"). Колодки тормозные , что Симбол, что Кангу. Передняя подвеска от Клио и Кангу.
Если говорить короче, то в какого бы француза я не залез, везде есть унификация, множество мелких узлов и деталей применяются не только на Логане, но и в более дорогих " французах". И подавляющее большинство этих деталей изготавливаются во Франции.
Кто-где увидел в Логане Москвич, я не знаю. Видимо никогда не присматривались к "французам".
Вверх