Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 00:09   #4046
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Насчет унификации, вы правы. У товарищей имеется Кангу и Симбол, ездил в Клио 2 и Клио 3, Пежо 3... (не помню какой).
Во как, а Я то думал что пыжики отдельно яйца отдельно... Вообще прикольно читать как тут хвастаются фактом наличия унифицированных деталей - ну и что с того? У меня тоже дохрена унифицированных деталей со всеми Вазовскими моделями и что?

Цитата:
И подавляющее большинство этих деталей изготавливаются во Франции.
Вам Я чуствую это душу греет да? А кто сказал что сделано во франции это лучше чем сделано в России. Французы в космос-то сами летать неумеют не позволяет технологическая отсталость, а мы умеем. А локализация Логана достигшая 45 процентов наверно достигается вхождением франции в состав РФ, а Саркози поди еще и не знает...

Цитата:
Кто-где увидел в Логане Москвич, я не знаю. Видимо никогда не присматривались к "французам"
А Логан никогда французом и не был - он выходец из стран восточной европя с французкими протезами которые устанавливаются русскими мастерами. Или что в Москве те кто собирал Москвич все поумирали а собирать Логаны приперлись совсем другие люди? Любая машина собранная на территории этой страны собрана с качеством русской сборки и это уже отнюдь не иномарка гопода как бы Вам этого не хотелось.
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх