Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 12:05   #4076
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
чего ещё ожидать? Все хорошие, а машина плохая! А почему бы не присмотреться к себе? Как протяжку соединений делали при прохождении ТО? В сервисной книжке чёрным по белому написано, что следует произвести протяжку резьбовых соединений. Если вы не проходили ТО или не протягивали, то при чём тут машина?
Т.е. человек купивший машину должен на ТО ходить следом за слесарем с сервисной книжкой и карандашом в руках и грубо говоря отйопывать мозг слесарюге на предмет того что но сделал, что не сделал? А почему на заводе эти гайки недокрутили? Что можно в этих случаях говорить о качестве самого авто и его сборки? Я например покупал новое авто не для того чтоб в нём ковырятся.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На самом деле! Раздражают те, кто еле катится впереди по разбитой дороге. Почему-то всегда ими оказываются владельцы ино и иноподобных авто.
Это наверно потому что те кто аккуратно едет являются адекватными людми. Я например по родному городу тоже аккуратно езжу, но у нас народ даже на больших внедорожниках потихоньку ездит потому как ямы здоровенные.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх