Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 12:13   #4078
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Т.е. человек купивший машину должен на ТО ходить следом за слесарем с сервисной книжкой и карандашом в руках и грубо говоря отйопывать мозг слесарюге на предмет того что но сделал, что не сделал? А почему на заводе эти гайки недокрутили? Что можно в этих случаях говорить о качестве самого авто и его сборки? Я например покупал новое авто не для того чтоб в нём ковырятся.
А не кто не говорит про ковырятся, у нас народ такой все делают из под палки.
у меня тоже казус был, ТО-2 проходил. Оставил, пришел спрашиваю, грю усе норм, они да да типа все в ажуре.
Ну думаю хорошо, потом чет заехал к ним не помпню, я грю а дайте не распечатку со стенда что тормоза исправные, они да щас без б.., вот тут сомое веселое было, машина и рядом не стояла со стендом, они глазами луп луп, ну давай загоняйте, попыток 7 или 8 делали, а он все выдает "Тормозная система АТС не исправна", я в этот момент себя еле сдержал. Тормоза это же жизнь человека. Я к чему говорю, что теперь я сам буду при ТО контролировать все.
Короче регулятор давления был не исправен, заменили .
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНО ТО планое, выялять диффекты и не исправности и как раз таки не ковырятся в ней.
HoHoL вне форума  
Вверх