Цитата:
Сообщение от P@vlik
Т.е. человек купивший машину должен на ТО ходить следом за слесарем с сервисной книжкой и карандашом в руках и грубо говоря отйопывать мозг слесарюге на предмет того что но сделал, что не сделал? А почему на заводе эти гайки недокрутили? Что можно в этих случаях говорить о качестве самого авто и его сборки? Я например покупал новое авто не для того чтоб в нём ковырятся.
|
А не кто не говорит про ковырятся, у нас народ такой все делают из под палки.
у меня тоже казус был, ТО-2 проходил. Оставил, пришел спрашиваю, грю усе норм, они да да типа все в ажуре.
Ну думаю хорошо, потом чет заехал к ним не помпню, я грю а дайте не распечатку со стенда что тормоза исправные, они да щас без б.., вот тут сомое веселое было, машина и рядом не стояла со стендом, они глазами луп луп, ну давай загоняйте, попыток 7 или 8 делали, а он все выдает "Тормозная система АТС не исправна", я в этот момент себя еле сдержал. Тормоза это же жизнь человека. Я к чему говорю, что теперь я сам буду при ТО контролировать все.
Короче регулятор давления был не исправен, заменили .
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНО ТО планое, выялять диффекты и не исправности и как раз таки не ковырятся в ней.