Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 16:54   #364
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: FAQ по основным неисправностям двигателя

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
ахахахааааа:biggrin:скорее всего последнее ХЗ... У меня все началось после зимы... все работало четко и машина просто летала Я уже ставил все 4е катушки новые, свечи проверяли на стенде денза иридиум-работают четко, поменял все фильтра, перепрошил ЭБУ, проверил бензанасос, и на диагностике все четко никаких ошибок, а машина всеравно не тянет и подтраивает... прям мистика какая-то. Завтро еду мыть форсунки посмотрим что даст!
думаю ни че недаст, мытье форсунок.....гы гы гы.....

у мну ващее это только на холодную и если дашь просраться...... выставляешь педалью 2000 оборотов и в ажуре все..... или прогреваешь машину до 90 градусей и все в ажуре хоть опосриЗь (извеняюсь если это беспордонно) не троит......

тоже начадлось после зимы....

ты попробуй обжать контакты все и скрутки на проводах которые идут на катушки и зачисть и притяни массу......

я завтра буду эту проблему добивать.....

попробую даже проверить выхлоп (паук 4-2-1) на паразитные резонансы через осциллограф ...... хотя это уже скорее из разряда фантастики....