троить из за датчика ХХ - врят ли, это либо свечи, либо катушки, либо форсы, либо вАще ХЗ, как у меня....)))))
ахахахааааа:biggrin:скорее всего последнее ХЗ... У меня все началось после зимы... все работало четко и машина просто летала Я уже ставил все 4е катушки новые, свечи проверяли на стенде денза иридиум-работают четко, поменял все фильтра, перепрошил ЭБУ, проверил бензанасос, и на диагностике все четко никаких ошибок, а машина всеравно не тянет и подтраивает... прям мистика какая-то. Завтро еду мыть форсунки посмотрим что даст!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ахахахааааа:biggrin:скорее всего последнее ХЗ... У меня все началось после зимы... все работало четко и машина просто летала Я уже ставил все 4е катушки новые, свечи проверяли на стенде денза иридиум-работают четко, поменял все фильтра, перепрошил ЭБУ, проверил бензанасос, и на диагностике все четко никаких ошибок, а машина всеравно не тянет и подтраивает... прям мистика какая-то. Завтро еду мыть форсунки посмотрим что даст!
думаю ни че недаст, мытье форсунок.....гы гы гы.....
у мну ващее это только на холодную и если дашь просраться...... выставляешь педалью 2000 оборотов и в ажуре все..... или прогреваешь машину до 90 градусей и все в ажуре хоть опосриЗь (извеняюсь если это беспордонно) не троит......
тоже начадлось после зимы....
ты попробуй обжать контакты все и скрутки на проводах которые идут на катушки и зачисть и притяни массу......
я завтра буду эту проблему добивать.....
попробую даже проверить выхлоп (паук 4-2-1) на паразитные резонансы через осциллограф ...... хотя это уже скорее из разряда фантастики....
Вы знаете как я говорил у нас две приоры в семье. моя пока на обкатке,а первый хэтчбек ему 3 месяца. вот на днях поменял сцепление,свечи (были в масле где резъба) фильтр бензиновый,воздушный,масла везде поменял. и всё равно машина не тянет как раньше :(
Подскажите пож-ста, началось это недавно вобщем когда - утром двигатель не прогрет, то при включении зажигания - поворот ключа и там слышится сначала работа насоса, но теперь ещё и минуты 2-3 издаётся звук как от трансформатора справа внутри бордачка гудит что то, когда поездииш немного его нет уже