Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 10:54   #1742
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от о приора Посмотреть сообщение
эти машины не выпускают.а на то место куда биться могу и я вам показать.позвоните в любой дилерский центр и вам всё раскажут.и речь в данный момент идёт о том что с мех одометром машина 2009 года выпуска!
Я русским языком написал, что та машина не новая и речь идёт о машине 2009 года. Возможено, что сейчас у дилеров нет таких машин. Хотя кто знает...
Цитата:
Сообщение от о приора Посмотреть сообщение
ярик,а вы считаете что приора не слеплина?может собрана не кривыми руками?вы не ответили про стеклоподъёмники?!а фото обязательно сделайте!
Нет, не слеплена. Если речь идёт о какой-то конкретной комплектации, то все машины этой комплектации одинаковые, без различий (кроме цвета конечно). И сделана приора не кривыми руками - с ней в отличии от нексии почти 2 года проблем нет никаких.
И про стеклоподъёмники я ответил сегодня - внимательнее тему читать надо.
YARYCK вне форума  
Вверх