эти машины не выпускают.а на то место куда биться могу и я вам показать.позвоните в любой дилерский центр и вам всё раскажут.и речь в данный момент идёт о том что с мех одометром машина 2009 года выпуска!
Да какая разница какого года выпуска, 2009 или 2011!!! Вы утверждали (при чем в грубой форме), что на новых Некисях механических одометров нет. Вам 3 человека в свидетели, ваша собственная ссылка и ссылка на дилера, который торгует такими машинами.
эти машины не выпускают.а на то место куда биться могу и я вам показать.позвоните в любой дилерский центр и вам всё раскажут.и речь в данный момент идёт о том что с мех одометром машина 2009 года выпуска!
Я русским языком написал, что та машина не новая и речь идёт о машине 2009 года. Возможено, что сейчас у дилеров нет таких машин. Хотя кто знает...
Цитата:
Сообщение от о приора
ярик,а вы считаете что приора не слеплина?может собрана не кривыми руками?вы не ответили про стеклоподъёмники?!а фото обязательно сделайте!
Нет, не слеплена. Если речь идёт о какой-то конкретной комплектации, то все машины этой комплектации одинаковые, без различий (кроме цвета конечно). И сделана приора не кривыми руками - с ней в отличии от нексии почти 2 года проблем нет никаких.
И про стеклоподъёмники я ответил сегодня - внимательнее тему читать надо.
ДА простят меня модераторы)) О Приора ты уже обосрал.я со своими одометрами, сиди молча и обтекай))Сначала хоть изучи чё да как,а потом лепи свои посты))Читать смешно)
я могу на ваз 2105 поставить электро табло,и фото выложить в интернет-это означает что такие машины продаются?
Уважаемый! Над вами таки уже все смеются! Вы сами дали ссылку на фотографию, а теперь утверждаете, что она фальшивая. Вам привели в качестве доказательства фотки с сайта дилера. Они торгуют поддельными Нексиями? На такое не пошли бы даже китайцы.))))
Что вам ответить про стеклоподъемники? Что верхний край стекла на 2 см не опускается за под лицо у плеча водителя? Вы это серьезно?
Цитата:
Сообщение от Котовский
Уважаемый! Над вами таки уже все смеются! Вы сами дали ссылку на фотографию, а теперь утверждаете, что она фальшивая. Вам привели в качестве доказательства фотки с сайта дилера. Они торгуют поддельными Нексиями? На такое не пошли бы даже китайцы.))))
Цитата:
Сообщение от Djoni
О Приора ты уже обосрал.я со своими одометрами, сиди молча и обтекай))Сначала хоть изучи чё да как,а потом лепи свои посты))Читать смешно)
Ребята, он вас не слышит и не видит. Ожидайте новой регистрации этого клона