Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 12:28   #3108
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Чтот мне с трудом вериться имея 80 штук зарплату ездить на приоре....где то подвох. Ты с такой официальной зарплатой как минимум бы короллу потянул.
Нах мне на короллу деньги тратить, если она меня ничуть не лучше будет возить, чем приора? Есть расходы куда более важные, чем машина. Машина - это не роскошь, и не понты. Она должна ездить каждыый день и чтоб о себе не напоминала. Приора с этим справляется на 5+ Стоила бы королла 350 тысяч, соответствовала бы всем требованиям, которые я предъявляю к приоре - купил бы короллу.
YARYCK вне форума  
Вверх