очень смешно))))):smile:сразу чувствуется речь человека который не то что не ездил!! но и даже никогда не сидел в марке! моя прошлая тачка-тойота креста 97года(по сути тотже марк)....за 1,5года доставляла только положительные эмоции:smile:вот поэтому их и берут.....расскажу только про посадку:
во первых это очень большой диапазон регулировок руля, как по углу наклона так и по вылету! во вторых это электропривод сиденья в 10 направлениях(если считать вперед-назад за два) что позволят добиться максимально комфортой посадки за рулем...усталость за рулем отсутствует как понятие....климат электронный...много фарша, включая задний дворник, подогрев зеркал, подогрев лобовухи под дворниками, подсветка обоих зеркал в антисолнечных козырьках, 4 лампочки на потолке в салоне-каждому пассажиру своя, багажник может открываться с кнопки, бортовой комп,подлокотник, задние подголовники регулируемые, про такие обязательные вещи комфорта как акпп, абс, электропакет, кондер, автосвет...я вообще молчу
Нет, в марке не сидел. И не надо. Мне такая машина не подходит. Я с ней разорился бы только на бензине и налогах. Представь зимой, если бы он у меня сутками молотил на ХХ - сколько в него бенза вливать надо было? А фильтры одни каких денегт стоют! Да ещё и заказывать их надо. Да перед тем, как начать эксплуатировать машину, надо переделывать её под левый руль - прикинь, во сколько бы мне эта машина вылилась!
И из того, что ты перпечислил в приоре нет регулировок сидений, таких как в марке, обогрева лобового стекла (кстати, лобовое стекло с обогревом на приору есть, стоит 14 тысяч) АКПП - минус марку, освещение салона достаточное и от 2-х плафонов, подлокотник есть, регулируемые подголовники тоже, климат есть - достаточно фарша за небольшие деньги в приоре. При этом машина не высасывает карман, в отличии от марка
Вообщем я на Дроме начал ветку почитывать про Короллу - думал у меня только такие проблемы. ан нет - траблы достаточно распостранёные - чуть ли не каждый Королловол 12х с такими сталкивался...
А ты про витц почитай - там вообще цирк! Я пару недель назад туда залез - плакалъ)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
клиренс у марка стандартный -15 см....а зачастую он ниже изза того что пружины не меняные по 5-10 лет..естественно они проседают
Следовательно - япошки гонят к нам неисправные машины?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Хотелось бы продолжить тему:зачем покупать Приору?Почему не Ока?Чем она хуже Приоры(и не только в плане парковки,а вообще)?
Затем, что приора - машина на каждый день в любых условиях. Бенза ест мало, карман не опустошает, ремонта не требует, достаточный комфорт за адекватные деньги.
Была бы ОКА такой, как приора по размерам, комфорту, то взял бы её, за её цену
у меня зарплата 25тр ,у жены 12тр.на комуналку уходит 12тр.КАК можно прожить на 25тр семье из трех человек,содержать машину,и знать что осенью край весной возьму приору не в самой бедной комплектации??????.
При всём при этом ты живёшь на юге, где нет таких цен на продукты, бензин и коммуналку.
Цитата:
Сообщение от sh1za
у меня официальный доход по бумажкам тоже 25 тысяч, да я на бензин в месяц от 5 до 10 тысяч трачу Имея молодую жену и 3 летнего ребенка, прожить на это ну просто не реально
А как же я сейчас живу на 30 тыр в месяц??? Зарплату подрезали дальше некуда! И выкручиваюсь, нигде не имея нечестного дохода на стороне. И про бенз ты сказал в тему - 10 тыр в месяц можно укоротить до 2 тыр, умерив свой аппетит - вовсе необязательно столько бенза тратить. Езди аккуратно и можно по трассе в 5,2 , а по городу в 7,5 укладываться. Но твоя машина не позволит тебе этого сделать. Вывод - по средствам надо жить, тогда на семью больше останется
Чтот мне с трудом вериться имея 80 штук зарплату ездить на приоре....где то подвох. Ты с такой официальной зарплатой как минимум бы короллу потянул.
Нах мне на короллу деньги тратить, если она меня ничуть не лучше будет возить, чем приора? Есть расходы куда более важные, чем машина. Машина - это не роскошь, и не понты. Она должна ездить каждыый день и чтоб о себе не напоминала. Приора с этим справляется на 5+ Стоила бы королла 350 тысяч, соответствовала бы всем требованиям, которые я предъявляю к приоре - купил бы короллу.
Да при чём тут заводится или нет? Посчитай, сколько этот корабль спалит бенза за 10 часов на холостом ходу. Мне на смену и обратно и 10 литров не хватит. В самые сильные морозы я на приоре укладываюсь в 4,5 литра на смену.
Вот кому расходы на себя резать надо Имея официальной зарплаты в 80 косых человек ездиет на приоре.... отсюда следует что все остальое бабло он сливает на себя и на баб