Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 12:58   #1764
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что сборка нексий в узбекском кишлаке ведётся по принципу как в песне: -"я его слепила из того, что было"А машину "из того, что было" я больше не хочу и другим не советую
А Приору-"из того,чего не было"?Сами же,защищая ВАЗ,хаяте его поставщиков...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И сделана приора не кривыми руками - с ней в отличии от нексии почти 2 года проблем нет никаких.
Да ладно-не кривыми!..Может,все таки,как раз такими.Я вполне допускаю,что твой(ну еще у пары десятка человек здесь присутствующих)экземпляр случайно получился удачным.А остальным что делать?Слушать твои советы и истории о джек-потах?
Yurets вне форума  
Вверх