Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 13:56   #3
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Я его не люблю - так получается...

Ино сейчас тем более опасно брать:
1.много хорошо замаскированных распилов - не знаю ни одного нормального сервиса в кемерово которому можно доверить на 100% и вообще говоря 99% их - папуасы (типоавые регламентные работы типа сцепу поменять или шаровую или колёса накачать - не в счёт)!!!
2.есть проблемы с перебитыми номерами и т.д.
Я вряд ли когда либо еще раз возьму себе ПР (если только не попадется какой нибуть рамный жып по заманчивой цене). Но нахрена обрекать себя на какие то "распилы" и прочее, когда можно самому выбрать машину в япии на аукционе через инет?