любишь мелкое бездорожье бывают с подключаемым с кнопки 4вд - однозначно проходимее любого седана
Я его не люблю - так получается...
Ино сейчас тем более опасно брать:
1.много хорошо замаскированных распилов - не знаю ни одного нормального сервиса в кемерово которому можно доверить на 100% и вообще говоря 99% их - папуасы (типоавые регламентные работы типа сцепу поменять или шаровую или колёса накачать - не в счёт)!!!
2.есть проблемы с перебитыми номерами и т.д.
3.не понятное будущее ПР - всёже в одной из стран таможенного союза их в принципе закрыли, то-же могут устроить и у нас (очень маловероятно, но всяко бывает...)
Ино сейчас тем более опасно брать:
1.много хорошо замаскированных распилов - не знаю ни одного нормального сервиса в кемерово которому можно доверить на 100% и вообще говоря 99% их - папуасы (типоавые регламентные работы типа сцепу поменять или шаровую или колёса накачать - не в счёт)!!!
3.не понятное будущее ПР - всёже в одной из стран таможенного союза их в принципе закрыли, то-же могут устроить и у нас (очень маловероятно, но всяко бывает...)
насчет распилов согласен...я виша поэтому брал у знакомого который ввез его до поднятия пошлин.,а в казахстане пр не закрыл а запретили ввоз, а это большая разница
Я вряд ли когда либо еще раз возьму себе ПР (если только не попадется какой нибуть рамный жып по заманчивой цене). Но нахрена обрекать себя на какие то "распилы" и прочее, когда можно самому выбрать машину в япии на аукционе через инет?
Прочитал немало в региональном разделе дрома про фирмы доставляющие с ауков - ещё тот пипец случается...
Если Вы имеете ввиду брокерские конторы с зеркалами ауков на своих сайтах, то это да...
Но если говорить о чисто перевозчике, то тут максимум чего можно лишиться рамки салонного фильтра или картриджа сидиченджера... Если авто на автомате, то ТАМ на месте обязательно Ваш человек должен проверить, что бы они на платформе поставили авто на ручник... Дерганья поезда приводят к тому что парковочный шкиф либо раздраконивает отверстие в ГТ, либо разрушается сам...