Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вы меня не поняли. Людей много и у всех свои вкусы и пожелания. Я предложил варианты, для которых нет альтернативы у ВАЗа и ГАЗа. Отечественные заводы не делают таких машин и эта ниша заполнилась бэушными праворульками. Еще раз повторю: лада приора это очень маленький сегмент автомобильного рынка.
По поводу камеры. Сегодня-завтра выложу фото. Там на самом деле делов максимум на 2 вечера даже у таких криворуких как я. В светлое время суток картинка очень хорошая, чтобы кто не говорил. К тому же камера прикреплена к стойке и обзор на встречку такой, что высовываться не нужно. В темное время да, камерой лучше не пользоваться, т.к. из-за слепящих фар сложно определить расстояние.
|
Все так, только нельзя по камере определять расстояние. Попробуйте по камере (без лобового стекла) поездить вперед, не уверен что вы долго протяните без аварий.
А что за ниши то японцы заполнили? Насколько я вижу, огромный процент населения вполне были бы счастливы с ладой приорой - она под такое усредненное население и сделана. Мы все говорим про каких то мифических гонщиков и грязомесов, но эти персонажи единичны. К томе же грязомесы бывает и УАЗики переделывают, насколько я знаю УАЗ у них не последняя машина. Что касается минивена для семьи - так была ВАЗ надежда. Семьи почему то ее не покупали, предпочитая усредненный вариант. Что там еще, какие ниши? Здоровая и достаточно динамичная? Волга сайбер, например. Что там у нее с продажами сейчас? никто не помнит? А люди почему то берут одно и то же усредненное! А другие леворукие машины? Опель Зафира, например, реношек дофига, ланосов пруд-пруди. Форд фокус опять же - про который споры не угасают. Есть леворукие машины. Японцы нас ценой взяли! Я думаю что если бы у японцев руль сзади был - все равно бы брали, привыкали, и спорили на форумах, что руль сзади - правильный руль, и безопаснее намного, а обзор камерами в сидениях можно компенсировать.