Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Все так, только нельзя по камере определять расстояние. Попробуйте по камере (без лобового стекла) поездить вперед, не уверен что вы долго протяните без аварий.
А что за ниши то японцы заполнили? Насколько я вижу, огромный процент населения вполне были бы счастливы с ладой приорой - она под такое усредненное население и сделана. Мы все говорим про каких то мифических гонщиков и грязомесов, но эти персонажи единичны. К томе же грязомесы бывает и УАЗики переделывают, насколько я знаю УАЗ у них не последняя машина. Что касается минивена для семьи - так была ВАЗ надежда. Семьи почему то ее не покупали, предпочитая усредненный вариант. Что там еще, какие ниши? Здоровая и достаточно динамичная? Волга сайбер, например. Что там у нее с продажами сейчас? никто не помнит? А люди почему то берут одно и то же усредненное! А другие леворукие машины? Опель Зафира, например, реношек дофига, ланосов пруд-пруди. Форд фокус опять же - про который споры не угасают. Есть леворукие машины. Японцы нас ценой взяли! Я думаю что если бы у японцев руль сзади был - все равно бы брали, привыкали, и спорили на форумах, что руль сзади - правильный руль, и безопаснее намного, а обзор камерами в сидениях можно компенсировать.
|
Ну товарищ знакомый ездит на микрике T. Noah с камерой с лета 2008 года. Нормально ездит, потому как никакие технические средства не заменят голову. Поставил камеру потому как пересел на басик с трехлитрового виндома. На такой машине нет проблем с обгоном.
По поводу усреднения... это знаете так по-советски...
А куда делась "надежда" ? Вы не подскажете ? Может быть если ваз продолжил бы выпуск этого авто и доработал бы до усредненых требований (АБС, ГУР, кондей, подушки и т.д.) то может и стали брать...
Сайбер говорите ? Да, экстерьер хорош, имхо лучше волги, но интерьер так и остался на уровне совка. И кожа в люксовом варианте меня не цепляет, потому как по ттх эта машина отстает даже от моего 17-летнего марка. Гляньте фото салона сайбера и сравните хотябы с отечественной камри. небо и земля.
Европейцы разные бывают. Все эти фиаты, ситроены и рено я как-то не воспринимаю всерьез... Наверное предрассудки. У них в европе там со свободным пространством проблемы и машинки такие-же маленькие. А у нас с сервисом для европеек еще не айс.
Японцы не ценой взяли, а соотношением цена/качество. Это разные вещи.