Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Эскандер, вот некоторое время я владел T. Camry Gracia Wagon. 2.2 л., 140 л.с. и т.д. и т.п.
|
Дорого нынче больше 100 л.с. ... официально у прио-сарая 98л.с., фактически больше (точно не помню), причём малями затратами для тех кому нухно что-то типа до 120 л.с. раскочегаривается (фильтр, прошивка и вроде всё), причём по моменту рост ещё больше чем по лошадям! Но при таком тюнинге возможно ГТО не пройдёте по нормам евро
Цитата:
Задние сиденья складываются вровень с полом, можно спать,
|
В приоре-сарае так-же, кроме того заднее раскладывается частями.
Цитата:
куча бардачков и подстаканников,
|
Ну типа есть, не так что-бы море но есть.
Цитата:
в подлокотнике заднего сиденья съемный холодильник,
|
А вот этого действиетльно нет, но если очень нужно можно что-то придумать. Форумчанин
Роман Торопов года 2 назад проинсталил мощный инвертор + микроволновку/эл. чайник - на приору ставится просто, а вот на ино вряд-ли - нет избыточного запаса прочности (только я Вас умоляю не надо домысливать, что инвертор включается от прикуривателя).
Цитата:
весь день за рулем - никакой усталости и так далее и тому подобное.
|
Я не знаю что такое весь день, опять-же форумчанка
Syslik проехала за сутки что-то типа 1500 (или больше - сейчас вот так навскидку точно не скажу, может и больше, но за 1500 поручусь) без отдыха и без вопросов! Мне доводилось на дюжине по 500-700 за день проезжать - не уставал, в приоре сидуха лучше - мне так показалось...