Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 10:04   #3368
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Эскандер, вот некоторое время я владел T. Camry Gracia Wagon. 2.2 л., 140 л.с. и т.д. и т.п.
Дорого нынче больше 100 л.с. ... официально у прио-сарая 98л.с., фактически больше (точно не помню), причём малями затратами для тех кому нухно что-то типа до 120 л.с. раскочегаривается (фильтр, прошивка и вроде всё), причём по моменту рост ещё больше чем по лошадям! Но при таком тюнинге возможно ГТО не пройдёте по нормам евро

Цитата:
Задние сиденья складываются вровень с полом, можно спать,
В приоре-сарае так-же, кроме того заднее раскладывается частями.

Цитата:
куча бардачков и подстаканников,
Ну типа есть, не так что-бы море но есть.

Цитата:
в подлокотнике заднего сиденья съемный холодильник,
А вот этого действиетльно нет, но если очень нужно можно что-то придумать. Форумчанин Роман Торопов года 2 назад проинсталил мощный инвертор + микроволновку/эл. чайник - на приору ставится просто, а вот на ино вряд-ли - нет избыточного запаса прочности (только я Вас умоляю не надо домысливать, что инвертор включается от прикуривателя).

Цитата:
весь день за рулем - никакой усталости и так далее и тому подобное.
Я не знаю что такое весь день, опять-же форумчанка Syslik проехала за сутки что-то типа 1500 (или больше - сейчас вот так навскидку точно не скажу, может и больше, но за 1500 поручусь) без отдыха и без вопросов! Мне доводилось на дюжине по 500-700 за день проезжать - не уставал, в приоре сидуха лучше - мне так показалось...