Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 11:58   #3383
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А можно мебель прикупить, ремонт дома сделать и на машину потратиться... Вы не находите?
Кому как. Кому как. Можно и в машину деньги вбухивать, и сидеть в обшарпанной квартире. Но уж лучше, чтоб дома был максимум комфорта, чем кожа или велюр в машине.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вот когда приора универсал будет близка к этой машине по характеристикам и цене, то я обязательно посмотрю в ее сторону. Зуб даю
Не будет. Потому, что это авто разных классов. Из всего названного тобой в камри, в приоре только холодильника нет и приора поменьше камри размером и массой. Эти 140 собчак уходят на лишний вес камри.

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
я 1800 за сутки,правда устал сильно-жара...
2137 км за 23 часа 54 минуты без сна год назад http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=226 . После этого ещё и делами занимался. Нормально. Ничего не затекло и не болело.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
то что значительная часть населения страны покупает данные машинки и весьма довольна их использованием ставит под сомнение значение этого минуса.
Менее 6% - это значительная часть?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
При выборе что купить - продукцию автоваза или свежий ПР , у меня даже минутной заминки не возникло бы. И это при том что я вполне сознаю неудобство ПР по сравнению с ЛР.
У меня вообще такого вопроса не возникало. При отсутствии понятия эргономика в салоне японского авто о его покупке и речи быть не может. А при отсутствии эргономики водительского места не может быть и речи о комфортном салоне.
YARYCK вне форума  
Вверх