Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А можно мебель прикупить, ремонт дома сделать и на машину потратиться... Вы не находите?
|
Кому как. Кому как. Можно и в машину деньги вбухивать, и сидеть в обшарпанной квартире. Но уж лучше, чтоб дома был максимум комфорта, чем кожа или велюр в машине.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вот когда приора универсал будет близка к этой машине по характеристикам и цене, то я обязательно посмотрю в ее сторону. Зуб даю 
|
Не будет. Потому, что это авто разных классов. Из всего названного тобой в камри, в приоре только холодильника нет и приора поменьше камри размером и массой. Эти 140 собчак уходят на лишний вес камри.
Цитата:
Сообщение от abricos3
я 1800 за сутки,правда устал сильно-жара...
|
2137 км за 23 часа 54 минуты без сна год назад
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=226 . После этого ещё и делами занимался. Нормально. Ничего не затекло и не болело.
Цитата:
Сообщение от bamb
то что значительная часть населения страны покупает данные машинки и весьма довольна их использованием ставит под сомнение значение этого минуса.
|
Менее 6% - это значительная часть?
Цитата:
Сообщение от bamb
При выборе что купить - продукцию автоваза или свежий ПР , у меня даже минутной заминки не возникло бы. И это при том что я вполне сознаю неудобство ПР по сравнению с ЛР.
|
У меня вообще такого вопроса не возникало. При отсутствии понятия эргономика в салоне японского авто о его покупке и речи быть не может. А при отсутствии эргономики водительского места не может быть и речи о комфортном салоне.