Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Меня тоже иногда при виде в городе новой приоры одолевает желание купить её. Всетаки новая машина на гарантии. Но потом общественное мнение всетаки берет свое. Ибо настоящие оптимисты и патриоты видимо только тут в этой ветке сидят. Недавно общался стаксистом, который таксует на праворульке - и среди этих таксистов был таксист на приоре (Не успел сесть к нему, хотя хотел) Таксист рассказал, что его коллега на приоре очень пожалел, что взял приору,Ю а не ино. т.к. постоянно приходиться ездить по гарантии устанять всякие мелочи - и это на новой машине. И очень боиться думать- что будет с приорой когда гарантия кончиться?
Далее, у меня жена работает торговым представителем на личной тойоте витц 2000 г в . Пробеги за день достаточно большие и по не самым лучшим дорогам. Уже 2 года машинка служит исправно. И самое главное - среди всех торговых представителей и мерчендайзеров - только японские праворульки, или у кого много денег - новые иномарки! Ни одной приоры или калины. Пару человек катается на девятке и 14 ой - только временно, чтобы поменять их на праворульного японца. Это я рассказываю про компанию нидан (соки моя семья) - ни один торговый представитель добровольно не пересядет я справорульного японца на приору или калину. Аналогично ещё знаю одну компанию -СанИнбев (пиво клинское) - все торговые катаются на праворульных ино. Там даже служебные машины - праворульные короллы-универсалы.
Признайте уже, что на приору приходиться пересаживаться вынужденно, или из-за экономии -т.к. запчасти и сервис дешевле или по убеждению. Если с приорой все было бы так гладко - уже давно все бы на неё пересели, и не нужно было бы пошлины задирать.
|