Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 17:39   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Нагадить на приору???? Тебе самому то не смешно? Чушь всякую пишешь! Как маленький ребенок, обидели его машинку)))
Нет у меня желания приору обгадить! Мне приора ничего плохого не сделала!Хотя и была отнють не идеальна!
Твои сравения приоры с акцентом расходятся с моими. Каждый из нас имеет своёмнение и высказывает его - так? Только я старался дать оценку объективно, а вот в твоей видится субъективность в пользу акцента. Понятно, что ты не продал бы приору и не купил бы акцент, если бы он тебе не понравился. Но чем приора стала от этого хуже?
YARYCK вне форума  
Вверх