turtle_74,не воспринимай так категорично, просто складывается такое впечатление.... и все. Вот ты все рубишь с плеча, а ты сядь перечитай и задумайся.
Честно дружеский совет.
Нагадить на приору???? Тебе самому то не смешно? Чушь всякую пишешь! Как маленький ребенок, обидели его машинку)))
Нет у меня желания приору обгадить! Мне приора ничего плохого не сделала!Хотя и была отнють не идеальна!
Твои сравения приоры с акцентом расходятся с моими. Каждый из нас имеет своёмнение и высказывает его - так? Только я старался дать оценку объективно, а вот в твоей видится субъективность в пользу акцента. Понятно, что ты не продал бы приору и не купил бы акцент, если бы он тебе не понравился. Но чем приора стала от этого хуже?
Да шняга Акцент ваще!
маленкая короткая низкая фигня.
А ты что - самый умный тут - если пишешь, пиши подробно - что понравилось а что нет, свои замечания, плюсы и минусы обоих машин, я своим постом ты просто громко публично пукнул и не более того!
А ты что - самый умный тут - если пишешь, пиши подробно - что понравилось а что нет, свои замечания, плюсы и минусы обоих машин, я своим постом ты просто громко публично пукнул и не более того!
:biggrin::biggrin::biggrin: посмешил меня свое серьезной репликой!
Представил твое красное сердитое лицо)))
Дизайн убогий. Низкая, сидишь как в формуле, но это совсем не формула, чувствуешь себя дебилом на такой высоте)
Про подвеску читал как-то - слабая говорят.
Сидел в ней в автосалоне - ужасный дизайн салона, плохого качества материалы, хуже чем у Приоры.
Ты сидел, а я ездил на нём. Мне тоже акцент не понравился - он мне сильно нексию напомнил. А люди сюда заходят, чтобы сравнить машины, почитать отзывы о них. Твой предыдущий пост просто ни о чём.
Твои сравения приоры с акцентом расходятся с моими. Каждый из нас имеет своёмнение и высказывает его - так? Только я старался дать оценку объективно, а вот в твоей видится субъективность в пользу акцента. Понятно, что ты не продал бы приору и не купил бы акцент, если бы он тебе не понравился. Но чем приора стала от этого хуже?
Я с тобой согласен на счет того, что каждый имеет свое мнение!
А то что в моих сообщениях "видится субъективность в пользу акцента".... не замечал этого! Если даже и так, то я не считаю акуента - мерседесом! Тоесть я не считаю, что акцент лучше приоры! Ну если только чуть-чуть))) Но это ИМХО!
Приора изночально хуже качеством сборки! По крайней мере у меня!