Цитата:
Сообщение от Apchangel'
вот именно , что на дорогу общего пользования! у нас мало дураков на дорогах? или по паспортным данным макс.скорость приоры выше 200 км/ч?почему АвтоВаз не производит испытания своих авто на дорогах общего пользования? думаю потому что он не считает это безопасным , если я захочу испытать возможности своего авто , то лучше я отправлюсь на какой-нибудь трек , нежели на прекрасную четырехполосную ровную дорогу 
незабывайте о скоростном индексе ваших шин , думаю они так же могут сыграть злую шутку против Вас
|
Смею вас заверить, что с шинами у меня всё нормально. А к чему 200 км/ч? Я с такой скоростью ниразу не ездил. Я так думаю, что относительно скорости вы лукавите: прямо так и ниразу не ганяли? Заспорились вы и не хотите признавать, что хочется иногда дать газку. Я не говорю о том, чтоб лихачить, а слегка похулиганить на пустой хорошей трассе. У меня отец-пенсионер и то любит иногда прижать и насладится скоростью, когда не мешает никому. Еслибы вы разогнались на Приоре, то вы бы меня поняли.
P.S. Я сам лихачества на дороге не люблю.