Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 12:08   #3668
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
про 80 тысяч бред....сроду столько денег не вкидывал и не собираюсь.....
Но и машину до нормального состояния тоже ведь не доводил - так и ездишь с правым рулём и неправильными фарами. Шаровые, масла поменял и всё.
Цитата:
все проблемы с этого форума
Проблемы-то единичные. Тоже самое я с дрома могу натаскать о "надёжных" японках.
Цитата:
первая моя тачка в жизни оказалась 1,5л праворулька 1992года на автомате,с кондером, полным электропакетом и.т.д ...виш уже пятая моя машина...очень удобно, дискомфорта нет и не было...
Вот видишь - у тебя даже никогда небыло леворульной машины, ты всю жизнь на ПР. Родившийся ребёнок тоже язык не учит, а начинает разговаривать на том языке, на котором с ним разговаривали в младенчестве.
Цитата:
пробовал ездить на леворульке...в принципе привыкаешь быстро...но коробка....это жесть....так и не смог привыкнуть.....для себя решил, тачки на механике у меня не будет никогда....нафиг мне этот гемор
Как раз бОльший гемор с автоматом, чем с механикой. Об этом уже говорилось и не один раз. Тот, кто ездил на механике, пересаживаясь на автомат, едет сразу и без особых проблем, а вот на механике после автомата ты ездить не можешь, хотя по своим качествам механика намного улучшает управление автомобилем.
YARYCK вне форума  
Вверх