Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
про 80 тысяч бред....сроду столько денег не вкидывал и не собираюсь.....
|
Но и машину до нормального состояния тоже ведь не доводил - так и ездишь с правым рулём и неправильными фарами. Шаровые, масла поменял и всё.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
все проблемы с этого форума
|
Проблемы-то единичные. Тоже самое я с дрома могу натаскать о "надёжных" японках.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
первая моя тачка в жизни оказалась 1,5л праворулька 1992года на автомате,с кондером, полным электропакетом и.т.д ...виш уже пятая моя машина...очень удобно, дискомфорта нет и не было...
|
Вот видишь - у тебя даже никогда небыло леворульной машины, ты всю жизнь на ПР. Родившийся ребёнок тоже язык не учит, а начинает разговаривать на том языке, на котором с ним разговаривали в младенчестве.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
пробовал ездить на леворульке...в принципе привыкаешь быстро...но коробка....это жесть....так и не смог привыкнуть.....для себя решил, тачки на механике у меня не будет никогда....нафиг мне этот гемор
|
Как раз бОльший гемор с автоматом, чем с механикой. Об этом уже говорилось и не один раз. Тот, кто ездил на механике, пересаживаясь на автомат, едет сразу и без особых проблем, а вот на механике после автомата ты ездить не можешь, хотя по своим качествам механика намного улучшает управление автомобилем.