Цитата:
Сообщение от Krest33
А низкопрофильная резина пробивается на выбоинах уж куда легче чем высокопрофильная. А я разве где-то утверждал другое? Как раз наоборот, поэтому и сказал что на 16 катках с низким профилем ты не только колеса потеряешь по пересеченке, а и подвеску на кустах оставишь
Так что не надо ля-ля, что... Где тут ля ля то увидел? У меня 16 дюймов на обычных стоковых колесах, а не на низком профиле. Или ты никак не поймешь, что колесо Лансера больше, чем Логановское?:biggrin:
Так что погнуть мой диск куда труднее, чем твой 
А перед колдобинами и переездами конечно торможу. Яж не дурак 20 летний колесами по ветру разбрасываться весь на понтах. Зато обычные наши ямы куда приятнее 16ми колесами хавть, чем 14ми. Можно подумать сам газ в пол перелетаешь переезды?  Логан может быть и трактор, но нифика не Беларусь, побереги его!  :biggrin:
|
Блин, ну все, выкидываю Логан, так как какие не ставь колеса, нифига он не поедет. Покупаю Лансер и буду ездить на нем на рыбалку. Пусть все завидуют.
((Хм, это ты хочешь 15-16 катки с низкопрофильными шинами в Логан и по пересеченке? ))) Я такого не хотел, почему ты так решил не знаю. Я ж сказал, что можно поставить, но где ты увидел про низкий профиль не знаю.
А на штатной резине 165\80 14" я проезжал по таким лесовозным дорогам, что сам блин обалдел. И застрял всего раз. Благо не один был, толкнули. После меня прошли три лесовоза, туда и обратно. Размесили вообще все в дым. И ничего, проехал обратно и вообще нигде не застрял. А поначалу, когда увидел эту дорогу, не хотел ехать, че блин у меня бульдозер что ли. Но мужики уломали и самому интересно стало. После чего нискоко не сомневаюсь в моем Логане.
Есть даже фотки, но их добыть из мобилы знакомого надо. Все никак не могу.