Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 20:54   #175
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А низкопрофильная резина пробивается на выбоинах уж куда легче чем высокопрофильная. А я разве где-то утверждал другое? Как раз наоборот, поэтому и сказал что на 16 катках с низким профилем ты не только колеса потеряешь по пересеченке, а и подвеску на кустах оставишь
Так что не надо ля-ля, что... Где тут ля ля то увидел? У меня 16 дюймов на обычных стоковых колесах, а не на низком профиле. Или ты никак не поймешь, что колесо Лансера больше, чем Логановское?:biggrin:
Так что погнуть мой диск куда труднее, чем твой
А перед колдобинами и переездами конечно торможу. Яж не дурак 20 летний колесами по ветру разбрасываться весь на понтах. Зато обычные наши ямы куда приятнее 16ми колесами хавть, чем 14ми. Можно подумать сам газ в пол перелетаешь переезды? Логан может быть и трактор, но нифика не Беларусь, побереги его!:biggrin:

Блин, ну все, выкидываю Логан, так как какие не ставь колеса, нифига он не поедет. Покупаю Лансер и буду ездить на нем на рыбалку. Пусть все завидуют.
((Хм, это ты хочешь 15-16 катки с низкопрофильными шинами в Логан и по пересеченке? ))) Я такого не хотел, почему ты так решил не знаю. Я ж сказал, что можно поставить, но где ты увидел про низкий профиль не знаю.
А на штатной резине 165\80 14" я проезжал по таким лесовозным дорогам, что сам блин обалдел. И застрял всего раз. Благо не один был, толкнули. После меня прошли три лесовоза, туда и обратно. Размесили вообще все в дым. И ничего, проехал обратно и вообще нигде не застрял. А поначалу, когда увидел эту дорогу, не хотел ехать, че блин у меня бульдозер что ли. Но мужики уломали и самому интересно стало. После чего нискоко не сомневаюсь в моем Логане.
Есть даже фотки, но их добыть из мобилы знакомого надо. Все никак не могу.
Рыбак вне форума  
Вверх