Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 11:46   #3912
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот видишь - тебе сам процесс неинтересен даже - о чём можно говорить дальше?
чесслово матернуться охота:smile: о каких процессах вы снова говорите....вам надо знать что твориться в вашей машине? до абсурда не доводите ситуацию....скажите еще что вас интересует как подшипники крутятся и с какой скорость ремни вращаются....

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
согласитесь что рывки при МКПП из-за водителя на двигатель имеют влияние не более, чем постоянная нагрузка на двигатель с АКПП, особенно на светофорах? об этом смешно даже рассуждать.
впрочем мой пост о более высоком расходе топлива и более высокой стоимости ремонта АКПП по сравнению с МКПП не оспариваются. Ваш пост добавил еще минусов - невозможность пуска с толкача и невозможность таскания на галстуке, а также худшая динамика, а значит безопасность.
откуда вы только такие умники беретесь? лишь бы чего нить ляпнуть...довожу до вашего сведения что буксировка тачки на автомате ВОЗМОЖНА....только на определенной скорости и на определенное расстояние у всех по разному...но в среднем расстояние до 80 км скорость до 60км/ч...а про пуск с толкача я чуть под стол не упал:biggrin::biggrin: 3 тысячелетие на дворе а вы до сих пор тачки с толкача заводите! постыдились бы писать такое.....есть же ключ! в некоторых тачках кнопка! какой еще пуск с толкача....это же не жигули 70года:smile:

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А я не понял при чём тут 350 тысяч и движки по 1,6л?
и я кстати тоже...вроде разговор был про проходимость