Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот видишь - тебе сам процесс неинтересен даже - о чём можно говорить дальше?
|
чесслово матернуться охота:smile: о каких процессах вы снова говорите....вам надо знать что твориться в вашей машине? до абсурда не доводите ситуацию....скажите еще что вас интересует как подшипники крутятся и с какой скорость ремни вращаются....
Цитата:
Сообщение от Brocker
согласитесь что рывки при МКПП из-за водителя на двигатель имеют влияние не более, чем постоянная нагрузка на двигатель с АКПП, особенно на светофорах? об этом смешно даже рассуждать.
впрочем мой пост о более высоком расходе топлива и более высокой стоимости ремонта АКПП по сравнению с МКПП не оспариваются. Ваш пост добавил еще минусов - невозможность пуска с толкача и невозможность таскания на галстуке, а также худшая динамика, а значит безопасность.
|
откуда вы только такие умники беретесь? лишь бы чего нить ляпнуть...довожу до вашего сведения что буксировка тачки на автомате ВОЗМОЖНА....только на определенной скорости и на определенное расстояние у всех по разному...но в среднем расстояние до 80 км скорость до 60км/ч...а про пуск с толкача я чуть под стол не упал:biggrin::biggrin: 3 тысячелетие на дворе а вы до сих пор тачки с толкача заводите! постыдились бы писать такое.....есть же ключ! в некоторых тачках кнопка! какой еще пуск с толкача....это же не жигули 70года:smile:
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А я не понял при чём тут 350 тысяч и движки по 1,6л?
|
и я кстати тоже...вроде разговор был про проходимость