Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 14:24   #3791
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Вы путаете желаемое с действительностью... Хотели наверно развеять, но никак не развеяли....
Я об этом говорил - аргументов в ответ так и нет
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так если так оно и есть МКПП во всём по своим качествам превосходит автомат - динамика, экономичность, ходовые качества, проходимость - что можно этому противопоставить? Только сомнительное удобство? Так всё это удобство его недостатками перечёркивается
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 14:27   #3792
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

А еще на автомате может ездить жена, когда мне охота поспать после работы.
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 14:31   #3793
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет особых преимуществ по проходимости, есть по разгону. По расходу, если человек ездить не умеет - то автомат даже экономичнее.удобства вполне реальные - учиться не надо, внимания на дорогу больше уходит(даже у меня с 9летним опытом на механике). Так что преимущества вполне осязаемые.лично мне автомат еще рано, мне нравиться контролировать машину полностью, кого-то это бесит, и это перекрывает все достоинства ручки...
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 14:32   #3794
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас разные понятия об удовольствии управления автомобилем. Автомат разрывает связь между водителем и машиной. Полного контроля над машиной он не даёт.
фигня это все...автомобиль едет с нужной мне скоростью в нужном мне направлении....это все что мне надо....а знать какая именно сейчас передача: 3 или 4 мне впринципе пофиг.....
Старый 28.04.2010, 14:34   #3795
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
фигня это все...автомобиль едет с нужной мне скоростью в нужном мне направлении....это все что мне надо....а знать какая именно сейчас передача: 3 или 4 мне впринципе пофиг.....
Да, Вам пофиг, но пофиг не всем. Мне, например не пофиг еще
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 14:35   #3796
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так вот это как вы говорите "сомнительное удобство" автомата с лихвой перекрывает все его так называемые "минусы"
Старый 28.04.2010, 14:35   #3797
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alimych Посмотреть сообщение
Праворульщик,а вы мужчина на чем ездите?
Тойота Харриер, 98г, 4вд, 5S-FE... кузов SXU-15...
Цитата:
если я тебе скажу что ваз 2106 проезал без какп ремонта двигателя 430000 ты тоже не повериш естевствено
не не поверю... ну разве что авто весь этот пробег эксплуатировалось как сэйвкар на велогонках....
Цитата:
а льете синтетику по 1000 р
Лью родную полусинтетику Тойота SM-5w30... Если удаётся беру во Владике у своих за 600р... Если их тормошить не хочется здесь в Москве за 1600р....
Цитата:
наверное китайсие или какие там запчасти вы не ставите потому что знаете что лучше купить оригинал так она пройдет в 3 раза дольше!
За моих 50ткм (из 125) ничего не пришлось взять из железа... Только резинки, ессесно оригинал, на этом лучше не экономить.... самая дорогое - ремкомлект на суппорт 1200р... и то взял от туда только основные на сам поршень... остальные оставил старые, т.к. были в идеальном сотсоянии (12лет)...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 14:42   #3798
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот видишь - тебе сам процесс неинтересен даже - о чём можно говорить дальше? Кстати, о том, какая передача включена я тоже не задумываюсь - передачи переключаются подсознательно, но контроль над машиной сохраняется полный, ничем не зависящий от "желаний" электроники автомата.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 14:44   #3799
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на простых автоматах просто д и все!
Это не автоматы, это роботизированная коробка передач, европейские дилеры честно её позиционируют как механическую коробку с автоматическим сцеплением...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 14:44   #3800
YARYCK
Гений форума

Цитата:
так вот это как вы говорите "сомнительное удобство" автомата с лихвой перекрывает все его так называемые "минусы"
Совершенно наоборот. И судя по предыдущему твоему посту видно, что для тебя процесс управления авто пофиг.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема