Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 12:13   #3919
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
И что там в этом наборе? Достаточно его будет для устранения серьезной поломки на удалении от специализированного сервиса? На подавляющем большенстве автосервисов инструмента под дюймовую систему не держат.
понятия не имею, т.к. у меня не дюймовая. У брата была чистокровная американка, никаких проблем на автосервисах не возникало. О каком подавляющем большинстве толкуете не пойму, американцев на российских дорогах масса и как-то справляются . Что это за автосервис в котором нет набора инструментов , гараж какой нить :smile: .

а набор - ворох ключей и прочих железяк, назначение которых для меня покрыто мраком, т.к. в случае серьезной поломки даже пытаться не буду чинить самостоятельно .
bamb вне форума  
Вверх